![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.08.2007 Из: Venezia Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes VIANO 639 Имя: Jhony ![]() |
Кто, что думает?! Я вчера за 15 минут видел 3!!!! аварии. Сначала копейка на Немировском шоссе разнесла пол спринтера, потом 99-ка на Шмельницком шоссе человека сбила, и под конец представления, на ул. Ляли Ратушной жигуль, между прочем тоже99-ка, так втулил мерседес что то пролетел 10 метров и приземлился на трамвайных путях!!!! Мне кажется что ситуация на дорогах просто критична
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
машины поменялись - если раньше в основном были москвичи, Тазики и Зазики, на которых особо не полетаешь, то щас полно машин, для которых быстрый разгон - плёвое дело...
+ намного проще стало купить машину - те-же кредиты... раньше копить надо было долго, соответственно и машины были в основном у старшего поколения, которому гонять не интересно, а только довезти пятую точку из пункта А в пункт Б по поводу "молодёжи" на дорогах, скажу своё мнение, из опыта, без обид: когда я в 18-20 лет ездил на родительской машине - мне было пофиг чо с ней и как - расхлёбывать потом родителям, а когда сам, за свои купил машину и сам её содержу - совсем другая ситуация - и к машине бережно отношусь и на дорогу 100% внимания Да, есть такое... Люди обнаглели на дорогах. Скажу так:мне 18 лет, вижу как ездят мои одногодки - это пипец. Исполняют. Но многие мои друзья при своих исполнениях чувствуют машину на все 100%, и это видно.МНе вообще кажется, что новое поколение как-то более приспособлено к вождению(может только кажется).... Замечаю, что на много чаще дебилят на дорогах либо водители "гавнеца", либо обладатели машин стоимостью от 40тыс у.е. и выше. Вторая категория - это люди, которые купили вроде крутые машини, и думают, что они - боги(с маленькой буквы-неспроста). То есть получается чаще всего аварии не из-за неумельцев ездить, а из-за психологии людей. ПОэтому мне кажется то, что сейчас начнут жестко контролировать выдачу прав - никак не изменит ситуацию... ИМХО от стоимости машины уровень хамства и наглости, тем более мастерство вождения не зависит а как это "жестко контролировать выдачу прав" ? ларёк с покупкой прав уже не закроется, пусть даже, как всегда, временно прижмут в Киеве и, может, в других крупных городах, в остальных городах всё так-же можно будет купить права и даже дешевле... нужно контролировать сам процесс движения хоть это и пипец как сложно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:08 |