![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
В ночь с 3го по 4ое выдвигаемся из Москвы в Киев.
На машине. Страшно? Очень. В прошлый раз нас тоже отговаривали. Но мы справились. Справимся и в этот раз. Так что не пугайтесь бешенного хэтча с московскими номерами и с надписью Fuck Barbie.. Ждем фа-фа) и приедем на маздовку, если она будет.. Кто ездил зимой по трассам - напишите плиз комменты и советы. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Хватит спать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хватит спать ![]() Да я бы с удовольствием!!! Но очень хочется!!! Или эт ты не мне!? (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Да я бы с удовольствием!!! Но очень хочется!!! Или эт ты не мне!? (((= Малой,это я девушкам.Которые спят у ZeTки ![]() А ты выздоравливай по быстрее!! Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 4 2010, 20:26 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:54 |