![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Хочу купить часы на подарок. Да так чтоб бюджетненько но и на фуфло не попасть. За пафосом гонки нету. Вот пал выбор на отечественного производителя, есть ли какие-то соображения по этому поводу?
![]() ]]>kleynod]]> Сообщение отредактировал Smolk - Jan 5 2010, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Согласен с Борей по поводу Часы говорят о твоем статусе. Это шаблон.
И если ты менеджер нижнего звена, а на руках у тебя Rado Ceramica - 90% пользователей будет считать, что это поделка. Если человек выбирает подарок, то лучше дарить ТМ, которая известна во всем мире и в той среде, где обитает человек, которому эти часы дарят. Так вот Тиссо знают все и во всем мире. И да, они не лучшие. Но большинство остальных марок - ноунэйм в понимании потребителей. Сказать честно о фирме Радо узнал только из этой ветки. До этого не слышал. У меня 3 пары часов 1 Ориент с автозаводом - используются для тех моментов, когда нужна автономность и когда на остальных сели батарейки, есть часы ориент но с квадратным циферблатом - подарок - если не знать что это ориент выглядят давольно привлекательно, одеваются под костюмы, и третьи для спорта кассио, пластмассовый водонепроницаемый корпус и резиновый ремешок - тяжело себе представить активные виды спорта и отдыха с каки-то другими часами. И при всем при этом мне этого мало. Смотрю на Тиссо. Ну нравятся мне они. Зачем всё это написал - не знаю, может похвастать хотел (хотя тут и хвастать нечем) хотя, знаю: не важно, что за имя у часов. Важно, чтобы они соответствовали имиджу и были максимально удобными! Смолк - Удачи тебе в выборе! Поделись потом, что купил!!! ![]() PS И не забудь взять денежку за часы. У меня было 2 друга, которым я дарил часы и с обоими мы перестали общаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:04 |