![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот часто ездишь по городу и встречаешь много мазд. А клубные они, или нет - никто не знает, т.к. наклейки висят на каждой 10-й машинке.
Есть такое предложение. Создать соответствующие темки по городам и отписывать там номер машины (можна без букаф), цвет и НИК. Думаю лишним не будет, а может быть и не так... Ведь создал-же я когда-то темку, чтоб под аватаркой писалось реальное имя, и ведь воплотилось. Работает. Общаться стало легче. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
'SERYOGA'
ответное фа-фа золотистой М6 с наклейкой слёт на заднем стекле около Кирилловской церкви. 'Ясюлька' фа-фа черной тройке 5280 в кучей наклеек на заднем стекле (наверной мое фа-фа из-под снега там не было видно ![]() вечером 1-го на стоянке Блокбастера)))))))))) 'Harvey' фа-фа черной ма6ке 2861 у входа в Мегамаркет на Большевике ![]() 'Ванкель' Фа-фа красной 6-ке АА2041 (помоему) на Краснозвёздном пару часов назад! 'Ясюлька' ффа-фа черной 7-й цыске 79что-то там на ул Моссковской в 18-00 припаркованой возле салона Сузуки 'fuese' АФ АФ синей мазде 3 на бульваре перова ))) в 18:00 примерно! ![]() 'Ganz' афаф утром черной м3 с номерами "8888" на венике ![]() 'Влад' Фа-Фа сегодня в 14-30 на парковке Исиды м6 нью с номерами 6480 ![]() 'melya_85' фа-фа черному хэтчу номера 4703 , помоему, заезжавшему на парковку мега маркета на горького приблезительно в 15.00. 'SERYOGA' фа-фа mazda 323 ..2209.. возле ультрамарина сегодня около 18!!! 'Леонид' ФА-ФА АА2226СН 6МРS ![]() ![]() [/quote] 'Dano4ka' Фа-фа возле Дрим-тауна припаркованым: бордовой цыксе 4682 темной шестерке 8208 сегодня в 3 часа дня ]]> ![]() Это часть фа-фа в Киеве за Январь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:05 |