![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Есть желание досрочно погасить автокредит. Может кто в курсе - какие бумажки не забыть получить в банке?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
но зачем это? кредит же не ипотечный... тут не в ипотеке дело. договора залога на автомобили тоже нотариально некоторые банки заверяют. VasKo, не совсем согласна. Поработав 2 года в коллекторской компании, которая прорустила через себя больше 80 тыс. кредитных дел из 30 разных банков - могу с уверенностью сказать, что если все не отследить в этой ситуации - можно потом очень пожалеть. Для некоторых людей, которые закрывали кредиты еще 2-3 года назад, звонок коллектора с с ообщением, что у них имеется долг - был не очень приятным сюрпризом.... В таким случаях действовали только справки. Особенно отличался по таким делам Приват, VAB и ОТР.... Сама закрывала кредитную карту (беззалоговый кредит) в Привате после 4 лет пользования. Просила оформить справку о закрытиии лимита и отсутствии задолженности. При том, что по документам и деньгам у меня никаких "долгов не было" - я в банк для закрытия и получения справки приезжала 4 раза!!!!!!!!! в течнии 2 месяцев!!!!!!! А представь, если бы я справку не взяла и мне через год бы позвонили.... ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Jan 12 2010, 11:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:37 |