![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Есть желание досрочно погасить автокредит. Может кто в курсе - какие бумажки не забыть получить в банке?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
но зачем это? кредит же не ипотечный... тут не в ипотеке дело. договора залога на автомобили тоже нотариально некоторые банки заверяют. VasKo, не совсем согласна. Поработав 2 года в коллекторской компании, которая прорустила через себя больше 80 тыс. кредитных дел из 30 разных банков - могу с уверенностью сказать, что если все не отследить в этой ситуации - можно потом очень пожалеть. Для некоторых людей, которые закрывали кредиты еще 2-3 года назад, звонок коллектора с с ообщением, что у них имеется долг - был не очень приятным сюрпризом.... В таким случаях действовали только справки. Особенно отличался по таким делам Приват, VAB и ОТР.... Сама закрывала кредитную карту (беззалоговый кредит) в Привате после 4 лет пользования. Просила оформить справку о закрытиии лимита и отсутствии задолженности. При том, что по документам и деньгам у меня никаких "долгов не было" - я в банк для закрытия и получения справки приезжала 4 раза!!!!!!!!! в течнии 2 месяцев!!!!!!! А представь, если бы я справку не взяла и мне через год бы позвонили.... ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Jan 12 2010, 11:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
тут не в ипотеке дело. договора залога на автомобили тоже нотариально некоторые банки заверяют. я бы сказал, что практически все банки заверяли договор залога автомобиля нотариально. но зачем нотариуса вызывать при полном погашении кредита на автомобиль? по ипотеке нотариус накладывает запрет, по этому его вызывают для снятия этого запрета. а по автокредиту все через Минюст, нотариус только "посвідчує договір застави" и все... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:08 |