![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Опять как только ударили морозы,начало скрипеть задняе стекло,но это не самое главное,у мну перестал работать один колокол на сигнале,как я понял,потому что,поменялся чучуть звук сигнала и стал вобще слабее=)Кто сталкивался??
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
я ехал на Пшеничку, там достали направляющие стекла. Но, плять, опять что-то скрипит....... кажется что даже не стекло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
я ехал на Пшеничку, там достали направляющие стекла. Но, плять, опять что-то скрипит....... кажется что даже не стекло... На пшеничке срезали направляющие стекла, но потом опять начало скрипеть. Помогло следующее. снимаешь клипсу(или как ее там правильно называют) на потолке сзади, отгбаешься сзади сам как можно ближе к стеклу, так что бы можно было заглянуть за обшивку потолка, слегка ее оттянув от крыши, так что бы рука влезла. Дальше ищешь глазами то место на корпусе(стойке), где торчит остаток клипсы. Метал в этом месте, вокруг клипсы, нужно отверткой придавить как можно ближе к клипсе. И так с левой и правой стороны. У меня уже год не скрепит. Только нужно аккуратно, что бы не поцарапать полосочки подогрева стекла, не выдавить стекло, не переламать обшивку ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:45 |