![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Есть желание досрочно погасить автокредит. Может кто в курсе - какие бумажки не забыть получить в банке?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Кредит гасила досрочно, май 2009 года (выплачивала 1 год и 2 дня с даты заключения договора на кредит)
Позвонила в отделение банка "Родовид" (центральное отделение, было в "Парусе", в день моего решения погасить кредит - перезджали на Сагайдачного - пришлось по-обрывать телефоны), уточнила - можно ли приехать погасить досрочно кредит (сумму по кредиту знала приблизительную - это дело постоянно отслеживала) В кассе сказала, что хочу погасить все, назвали точную сумму, оплатила и с квитанцией об оплате по кредиту пошла в отдел автокредитования физических лиц. У менеджера попросила оформить все документы на полное погашение кредита, в свою очередь услышала, что им некогда, у них переезд. Я настояла на оформлении всех необходимых документов, был оформлен в 2 экземплярах договор на выполнение договора кредитования, где было прописано, что такого-то числа такая-та выполнила обязательства перед банком согласно такого-то договора. После оформили письмо для МРЭО. Через месяц получила из Министерства юстиции письмо, о том что моя машина не являться залог в банке. Техпаспорт не переоформляла - не вижу необходимости, да и денег пока жалко В договоре страхования "Вигодонабувача" не меняла - в этом нет необходимости, а только предоставила копию договора о выполнении обязательств. З.Ы. прикольно было, когда через месяц после "дружеского" прощания с банком, мне позвонили с банка и попросили предоставить машину для осмотра... З.Ы.З.Ы. с банками больше дел не хочу иметь! только могу сказать спасибо им, что с их помощью изучила не одну статья закона о неправомерности повышения % по кредиту Сообщение отредактировал Солнышко - Jan 12 2010, 12:06 -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
У менеджера попросила оформить все документы на полное погашение кредита, в свою очередь услышала, что им некогда, у них переезд. З.Ы. прикольно было, когда через месяц после "дружеского" прощания с банком, мне позвонили с банка и попросили предоставить машину для осмотра... просто нечего сказать! из-за таких вот сотрудников и их отношения к клиенту портится репутация банка, как результат - потом не желание клиента больше иметь дело с банками... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:26 |