![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.10.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 MZR+TURBO была, сейчас MPS6 400+HP Имя: такое же ![]() |
В связи с продажей своей красавицы (Mazda 6 2003г.), снял несколько тюненых запчастей и предлагаю к продаже:
1. Передние тормозные диски Rotora - 2шт (лев. и прав.). Слотированные, 320мм (размер MPS). Подходят на любую мазду 3/6 до 2008 года точно при наличии суппортов от MPS. 3. Задние тормозные диски Rotora - 2 шт. (лев. и прав.). Слотированные и перфорированные. Подходят на мазду 6 до 2008 года. 6. Ещё парочка на последнем фото GT SPEC Trailing Brace Set. Предлагайте цены. Пишите, звоните О5О 39О 97 22. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олег М6 - May 11 2010, 15:32 -------------------- Zoom-zoom!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Ув. Олег, какой пробег у позиций 1,2,3 или износ, как будет правильнее спросить не знаю ?
И еще вопросик, какие колодки использовали, на какой пробег хватало колодок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.10.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 MZR+TURBO была, сейчас MPS6 400+HP Имя: такое же ![]() |
Ув. Олег, какой пробег у позиций 1,2,3 или износ, как будет правильнее спросить не знаю ? И еще вопросик, какие колодки использовали, на какой пробег хватало колодок? Износ задних дисков 25тыс., перед около 10тыс. Суппорта с машины с пробегом в 15 тыс. + моих 10. Пользовался EBC Green Staf стояли сзади как раз надо менять. Спереди тоже EBC только жёлтые, по виду 2/3 ещё остаток, на тыс 20 должны хватить. -------------------- Zoom-zoom!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Износ задних дисков 25тыс., перед около 10тыс. Суппорта с машины с пробегом в 15 тыс. + моих 10. Пользовался EBC Green Staf стояли сзади как раз надо менять. Спереди тоже EBC только жёлтые, по виду 2/3 ещё остаток, на тыс 20 должны хватить. Спасибо, а шланги тормозные по идее тоже нужно будет поменять, шланги с МПС 3 такие же? Сообщение отредактировал maximus1978 - Jan 14 2010, 16:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 16:58 |