![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Первое свидание очень важное!
Мы стараемся показать себя как можно лучше. Давайте делиться опытом и рассказывать о чем мы говорим на первих свиданиях??? ![]() И как часто вы можете точно угадать, что оно не последнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Смотря что ты хочеш от этого свидания и планируеш ли последующие) можно ведь и Линкольном назватся. SiD, ну ты жжошь! Линкольн, мля! ![]() Попробовать Линкольном назваться можно, если умеешь складно врать!))) ![]() SiD умеет. Он и Иваном Федоровичем Крузенштерном назовется, не моргнув глазом. Человек и пароход, блин! ![]() главное - нестандартность и отсутствие мелких проколов типа чиханий, мелочности и т.п. А чтобы не чихать, нечего во время свидания выходить в туалет "пудрить" носик! ![]() ИМХО, а чо её уговаривать, если я тупо физически сильнее.. Типа, дам ей по печени, пусть покривляется? ![]() Знаю надо быть волосатым , темным , и уметь часать языком)))))))))))))))))))))))))))) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 4 2007, 10:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
На вопрос - чем же заканчивается первое свидание?
девушки решили не отвечать я так понял! ![]() Хорошо! А давайте зададим вопрос Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
[quote name='Германия' date='Dec 4 2007, 11:45 ' post='66496'
Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? [/quote] Не всегда же свидания заканчиваются удачно. Я имею ввиду, что люди могут не понравится друг-другу. И тогда начинают произноситься стантдартные фразы: "Приятно было пообщаться, созвонимся как-нибудь." Я бы хотела бы, чтобы свидание заканчивалось приятними впечатлениями... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
[quote name='Германия' date='Dec 4 2007, 11:45 ' post='66496' Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? Не всегда же свидания заканчиваются удачно. Я имею ввиду, что люди могут не понравится друг-другу. И тогда начинают произноситься стантдартные фразы: "Приятно было пообщаться, созвонимся как-нибудь." Не факт. Я могу так попращаться, даже если мне человек понравился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт. Я могу так попращаться, даже если мне человек понравился. Я не берусь утварждать! ![]() А почему сразу не дать человеку понять, что он тебе понравился? Тогда нужно встречатся с правильными людьми ![]() Ведь правильность человека можно понять только при встрече и общении. Или я не права? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не берусь утварждать! ![]() А почему сразу не дать человеку понять, что он тебе понравился? тактика. война херня, главное - маневры! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тактика. война херня, главное - маневры! ![]() Ах ты хитрец!!! ![]() ![]() Смотрела одну передачу, где было сказанно, что в Украине на 140 женщин всего 100 мужчин. На самом деле - печальная информация. Наверное это связанно с тем, что мужчины умирают раньше.((( В других странах Европы другие показатели. Например: 105 на 100. Сообщение отредактировал АннА - Dec 4 2007, 16:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах ты хитрец!!! ![]() ![]() Скажем так... ввожу в легкое заблуждение. ![]() Смотрела одну передачу, где было сказанно, что в Украине на 140 женщин всего 100 мужчин. На самом деле - печальная информация. Наверное это связанно с тем, что мужчины умирают раньше.((( В других странах Европы другие показатели. Например: 105 на 100. Молчат девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девят рябят ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 4 2007, 16:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:25 |