![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Киевское ГАИ взялось за "VIP-водителей". Изымают специальные разрешения, приклеенные на стекле и измеряют их на весах, потому что очень много.
Столичные ГАИшники объявили войну спецпропускам и разрешениям. Говорят - формально - их просто не должно существовать. Но, несмотря на это, они существуют. С подписями высоких должностных лиц, печатями почтенных учреждений. Их изымают и взвешивают. Говорят, счет уже идет - на килограммы. На столичных автодорогах бурлит - антипривилегия. ГАИшники останавливают всех с государственными признаками на лобовом стекле. Иногда, даже, придется общаться с чужими принцами в погонах полковника. Или с владельцами железных талонов на привилегии. Инспекторы говорят, что самые дерзкие даже не просто приклеивают к стеклу государственные цвета, а предъявляют предписания с приказами - всячески способствовать. В конце 90-х - такая "валюта", действительно, ходила по отечественным дорогам. На сегодняшний день для автовладельцев не предусмотрено ничего, что давало бы право беспрепятственного проезда. Их изымают - по полсотни в день, говорят в автоинспекции. Измучились считать - начали весы применять. В кабинете главы столичной ГАИ собралось с десяток килограммов - пропусков с разрешениями. На любой вкус: подпись или нужда водителя. Наиболее распространенные: Государственная администрация, Государственная судебная администрация, Главное управление украинской службы спасения Кому-то, VIP-бумажка досталась за десяток гривен. Кому-то - подарили. Не разрешено, уточняют ГАИшники. Правда, и за решетку из-за этих разрешений - никого не бросают. Удостоверения изымают, данные водителей переписывают. Чтобы в райотделениях выясняли, зачем, например, принцу - какие-то фальшивые разрешения. ]]>http://ru.tsn.ua/ukrayina/gai-obyavila-voi...resheniyam.html]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сегодня со знакомыми гайцами беседовала.Рассказали что на днях дали особую команду " максимум штрафов и половину водителей сделать пешеходами" ![]() меня вчера тормознул гаец. говорит, что проводится операция точное название не помню, но что-то на подобии "Водитель нарушитель и алкоголик". попросил показать права и документы на машину. и тут оказалось, что я их дома забыл))) ну думаю, точно Водитель нарушитель ))))) Он грит, звони пусть привозят и я отпущу. пока я ждал пока мне привезут документы, гаишники тормозили самые разные машины начиная от старинного пассата года наверное 85 и заканчивая прадо, месры S500, двумя прокачанными ауди Q7 с модными номерами. на всех машинах открівали капот и проверяли номер кузова, на моей тоже. минут через 20 после остановки мне привезли документы. гаец их глянул и отпустил. спасибо чуваку, что отпустил без протокола))))) п.с. всякие визитки вместе с доками на машину, самодельные ксивы и пропуски это все херня. надо иметь все настоящее, да такое, что гаец сам принесет обратно в случае изъятия ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:48 |