![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
Вчера была на СТО, по невразумительным репликам между мастерами поняла, что проблемы с геометрией, то что они измеряли ее рулеткой малость напугало, думаю что в век высоких технологий должны быть более точные инструменты для постановки такого страшного диагноза машинке...
Поэтому очень хотелось бы понять, что такое нарушение геометрии авто/кузова (простыми понятными словами не совсем опытному в этих делах человеку), может ли нарушение быть разным, зависит ли ремонт от марки/модели авто, куда лучше пойти с такой проблемой????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вы НЕ первый владелец машины? Были дтп? Геометрию кузова рулеткой...
Вообщ - нарушеная геометрия - это очень плохо... Нарушается управляемость, снижается ресурс и ещё много всего НЕхорошего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
Вы НЕ первый владелец машины? Были дтп? Геометрию кузова рулеткой... Вообщ - нарушеная геометрия - это очень плохо... Нарушается управляемость, снижается ресурс и ещё много всего НЕхорошего Было ДТП, в левое крыло въехал хюндай элантра на немалой скорости, пока такая погода я быстро не езжу и еще не могу понять ведет ли машину (кажется это я должна чувствовать если геометрия действительно нарушена). СТОшники почему то говорили что это можно исправить развозводом/схождением... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Было ДТП, в левое крыло въехал хюндай элантра на немалой скорости, пока такая погода я быстро не езжу и еще не могу понять ведет ли машину (кажется это я должна чувствовать если геометрия действительно нарушена). СТОшники почему то говорили что это можно исправить развозводом/схождением... 1 - зайдите dwelcome, предствьтесь; ![]() 2 - Зайдите почитать ветку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=19673&hl=]]> Судя по отзывам одноклубников очень хорошие мастера и главное - Начальник! :-) ![]() 3 - Не нервничайте. Это всего лишь железо! (хотя сам бы, наверное, порвался от нервов ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 15:32 |