![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda M6 Имя: АЛЕКС ![]() |
Всем ПРИВЕТ!Ребята,кто ставил газ на мазду,скажите как аппарат работает и какие минусы?ездил до этого на шкоде,вроди ниче так отъездил 2 года на газу.теперь думаю на мазду 6MPS кинуть оборудование.зарание СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 09.01.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2010 хетч ![]() |
Я продал citroen c4,проездив на газу за два года 80000 км. я не столкнулся ни с одной проблемой!Я посчитал что за два года я оставил в своем карман 16000грн минус 4500 за установку-итого получилось 450 грн в месяц!!!!! 25 декабря забираю новую мазда 6,прокатаюсь 5 тисяч и поставлю газ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: валентин ![]() |
Ребятки, смотрите за клапанами. С личного опыта советую. Не все установщики ГБО предупреждают о необходимости регулировки клапанов каждые 30-40 т. Вообще, насколько я понял, Мазда, среди япошек, самая чуствительная к газу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ребятки, смотрите за клапанами. С личного опыта советую. Не все установщики ГБО предупреждают о необходимости регулировки клапанов каждые 30-40 т. Вообще, насколько я понял, Мазда, среди япошек, самая чуствительная к газу. а что за ними смотреть? насколько я понимаю у нас в стоят гидрокомпенсаторы и регулировать ничего не надо. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:29 |