![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Кратко описываю ситуацию,потом сам вопрос...
Примерно два месяца назад в офисе компании произошла кража(видимо ночью вскрыли замки и унесли сейф с деньгами).Я являюсь сотрудником.При обнаружении пропажи-сообщили в главный офис о случившемся,на фразу:"Давайте мы вызовем милицию" нам сказали что вызывать запрещаем,им никак не докажешь наличия сейфа и денег в нём(кстати забыл добавить что офис был без охраны(сигнализации),будем сами разбираться.После этого приехали безопастники компании,с каждым сотрудником побеседовали,попросили написать расписку о том что не возражаем пройти тестирование на полиграфе и уехали.Написали .Буквально неделю назад у меня начались проблемы со здоровьем(вобщем нужно пройти длительный курс лечения),мне сказали писать заявление по собственном желанию даже после того как предоставил все справки из клиники,мрт и другое.Написал,его завизировали.Проходит несколько дней-звонят безопастники,говорят-мол у нас есть основание полагать что вы причастны к случившимуся.на вопрос:"каким образом и почему таких оснований не біло до момента увольнения?",ответели что мол не намерены разглашать... А теперь вопросы: 1.Могу ли я отказаться от прохождения этого тестирования на полиграфе? (на сколько известно-єто добровольно,если не в рамках уголовного дела) 2.Обязан ли я отрабатывать две недели?(с момента написания заявления прошло уже 10дней) 3.Могу ли я подать жалобу в прокуратуру или суд за клевету и.т.д.? 4.что вообще посоветуйте делать в сложившейся ситуации? ![]() Сообщение отредактировал djsleeper - Jan 18 2010, 12:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ой не все так просто. Я в свое время испытал давление компании. Я то представлял их возможности и связи на всех уровнях.....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:28 |