![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
На следующей неделе первый раз стану на лыжи и буду пытаться получить удовольствие от сего занятия на протяжении недели.
Дайте пару советов и лыжные маску/очки и перчатки на прокат! ) Едем с женой вдвоем, что значит что маски нужно две! ))) За дельные советы и амуницию с меня пиво! ) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
по поводу обучения и инструктора: если инструктор опытный: ему ничего не надо говорить он тебе все сам расскажет. ИМХО: давать советы по катанию на лыжах - это как давать советы при обучении езды на авто. все ОЧЕНЬ индивидуально. я училась ездить плугом. первых 10 спусков были на плуге. потом САМА ставила лыжи параллельно. т.е. когда почувствовала себя уверенно. правильная техника тебе грозит -если ты себя будешь уверенно чувствовать. а то советы типа: не езди плугом - часто провоцируют новичков параллельно сразу лыжи ставить....когда на тебя такой вот "параллельный" в позе медведя летит с горы.... ![]() поговори минут 15 с инструктором и ты поймешь, в теме он или просто лапшу на уши вешает. ![]() из всего что написали, с Натали согласна больше всего. и про плуг, и про "параллельный" и из плуга совсем не сложно научиться ездить на параллельных если у тебя хороший инструктор в этом году каталась с инструктором 4 дня (1 день - 2 часа и 3дня- по 3 часа) здесь нужно указать, что в прошлом году я только стала на лыжи и в день могла сделать 3 максимум 4 спуска плугом по 1й и той же синей трассе.( а всего сделала штук 6-7 ![]() В этом году я за 4 дня выкатала 40 спусков, научилась поворачивать (раньше вообще не умела), ездить на параллельных лыжах, на кантах, контролировать скорость, знаю как кататься в карвинге и еще один способ кажется называется реверс, умею тормозить боком параллельными лыжами. И мораль сей басни такова : мне теперь очень нравится кататься на лыжах!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
из всего что написали, с Натали согласна больше всего. и про плуг, и про "параллельный" и из плуга совсем не сложно научиться ездить на параллельных если у тебя хороший инструктор в этом году каталась с инструктором 4 дня (1 день - 2 часа и 3дня- по 3 часа) здесь нужно указать, что в прошлом году я только стала на лыжи и в день могла сделать 3 максимум 4 спуска плугом по 1й и той же синей трассе.( а всего сделала штук 6-7 ![]() В этом году я за 4 дня выкатала 40 спусков, научилась поворачивать (раньше вообще не умела), ездить на параллельных лыжах, на кантах, контролировать скорость, знаю как кататься в карвинге и еще один способ кажется называется реверс, умею тормозить боком параллельными лыжами. И мораль сей басни такова : мне теперь очень нравится кататься на лыжах!!!! Еще бы, с таким инструктором!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Еще бы, с таким инструктором!!! ![]() ![]() ![]() ну может тебе он и показался смешным, от того ты так веселишься а как по мне (и не только) очень квалифицированный специалист пы.сы. см. личку Сообщение отредактировал *CANDY* - Jan 23 2010, 22:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:31 |