![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Купил ЖК телевизор... Ессно сразу начало не хватать ДВД качества, хочется бОльшего. Знаю, что достаточно много предложений на рынке медиа-центров, которые читают все мыслимые форматы. Интересует в первую очередь возможность чтения им формата .mkv (так вроде называется расширение блюрэя).
![]() ![]() Бюджет прикидываю до 200уе примерно... ЗЫ И сразу шкурный вопрос - есть у кого-то записанные в этом формате фильмы, которые можно будет переписать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата ставится на комп фрёвый сервер и она с компа по сети вытягивает всё на телик. Мы на них IPTV щас отстраиваем Да, Серега есть такое. Только можно если есть обычный лан выход просто через сервер на компе упнп создавать и все тоже самое. Цитата Если тебе ТОЛЬКО смотреть - с головой. Тоже думал о таком, но он слабоват( Хаи) дружище, я себе тоже выбирал долго, пока склоняюсь к попкорну, про асус знаю что он глюкавый и не стоит этих денег. Проверенная штука Popcorn A-110 Popcorn C-200 первый около 2к, но это вообще одна из самых топовых раньше моделей и ходовых была. второй пришел на замену 3.4к стоит весчь. Думал между этими двумя, но еще не решил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хаи) дружище, я себе тоже выбирал долго, пока склоняюсь к попкорну, про асус знаю что он глюкавый и не стоит этих денег. Проверенная штука А че не стоит? 1000грн для такого девайса вроде не особо дорого... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:24 |