![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
1) Сегодня знакомые ребята с АК "Форсаж" ездили на грунтовую (а сейчас - заснеженную) трассу "Динамит", что на Дурной балке. Ну и погоняли там весьма ярко.
]]>http://forsage.in.donetsk.ua/photos/1/]]> Есть предложение в след. выходные выбраться туда и попробовать свои силы по прохождению круга на время по укатанному снегу ![]() 2) Можно сделать клубную вылазку на парковку "Ашана" (в вечернее время) и там поупражняться в экстренных режимах... ну или подрифтить ![]() Как вам? Сообщение отредактировал Fort knox - Jan 26 2010, 13:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
может суббота 15.00?
Nate, спасибки)))) Я знала, что ты меня не бросишь)))) ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
может суббота 15.00? Nate, спасибки)))) Я знала, что ты меня не бросишь)))) ![]() а чем 2 не подходит? ![]() ![]() я ж говорю, что для этого нужен дневной свет, если в 3 начинать собираться, то, КМК можно уже и не собюираться ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
я ж говорю, что для этого нужен дневной свет, если в 3 начинать собираться, то, КМК можно уже и не собюираться ![]() +1. в 3 часа - очень поздно. В 4 уже начинает темнеть. А если ещё форс-мажор какой возникнет? В принципе, необязательно всем быть точно в час Х. Можно сделать сбор на пораньше, а там у кого как получится... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:39 |