![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Я со своим Вассерманом Гавриловичем Британским прошла через все «-» о которых вы писали. Котенка взяла, когда ему был 1 месяц – ничего он не умел, к горшку приручала около 3-месяцев, как результат у нас (ему уже 2,5 года) два горшка : один для малых дел, другой для больших. Все четко соблюдается. Иногда из-за какого-нибудь протеста может сделать лужу рядом с горшком, и если вечером, кот не встречает значит где-то протечка. Для когтей были куплены разные причиндалы, но, увы, журнальный столик оббитый кожей, особенно углы, для него любимая точилка. Много раз был за это бит по ушам, вывода не делает. На своем пуфике спит только если наказан. Любимое место для сна – под одеялом в хозяйское спальне.
Купание – это аттракцион «Русские не сдаются!!!!» - два взрослых человека удерживают этого слона (6,5 кг) с трудом, а кошачьи вопли – холодят кровь соседям. Один раз не закрыли дверь в ванную и ОНО вырвалось – намыленное, орущее, взъерошенное моталось по двум этажам дома. С просьбой отвести его к кошке в гости, Кот, обращается, в основном, по ночам. Раньше давали капли, а прочитав, что эти лекарства вызывают разные болячки – теперь просто пережидаем этот период. Две недели в году – не так уж это и много. По еде, с самого детства – ряженка+вискас (который с кусочками мяса жидкий)+каша (5-10 злаков мгновенного приготовления) = «каша-малаша» - любимое лакомство, ну и свежее мясо. Рыбу, творог, молоко отказывается категорически. А еще, тут я теряюсь в догадках, он есть лапой, в прямом смысле, он не опускает мордяху в миску, а лапой черпает еду. Я вот думаю, может ему ложку привязать, все ж удобнее. А в общем, ведь не зря говорят, что коты искренне считают, что это мы, люди, живем у него, а не он у нас!!!!! Наверно с этим и связаны некоторые нюансы поведения . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:50 |