![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Sergu44o, как я тебя понимаю!! у меня абсолютно та же проблема! никак не могу решиться завести кошечку. наверное полгода мучаюсь.
с одной стороны, так хочеться, чтоб был пуфыстенький, муркающий комочек, который будет тебя встречать, подымать настроение... даже можно закрыть глаза на все минусы (кроме! не потерплю кота на кухонном столе). но, с другой стороны, мало ли какой попадеться. моей сестре когда-то подарили котенка - белоснежную турецкую ангору с разными глазами (один голубой, второй зеленый). уж оооочень она красивая!!!! когда она подросла, оказалось, что она глухая((( не знаю, может из-за этого, может нет, но она была очень агресивная, дикая... на руки взять нельзя...попытаешься - покусает, обцарапает... мало не покажеться... но все равно, я уже склонясь к тому что бы взять котенка ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:05 |