![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Если бы 2-3... Разница на той же CX-7 - в 10 штук.
Все на налоги и растаможку ушло?))) Кстати, у кого-то есть таможенный лист заполненный на тачку от АИ? По какой цене растаможена? А то я долго улыбался, когда смотрел в лист по "официальной" РАВ-4, которая зашла в Украину по цене в 90.999 грн. По сабжу. Даже не собираюсь требовать от АИ этой гарантии. Мне за глаза хватает обслуживания от "Авто-Лидера". Дороже на 200-300 грн. в среднем получается ТО, ну и чаще в 2 раза (повторюсь, я в этом скорее плюс вижу, нежели минус), но могу выбирать из десятка станций по Киеву, записываюсь на удобное время, да и в целом как-то более клиентоориентированы они, нежели любой из официалов, с которым довелось столкнуться. Хотя тоже, канеш, не безгрешны)))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:16 |