![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Всем привет!
Совсем недавно попал в небольшую аварию по собственной вине. - С кем не бывает, скажете вы. Да, соглашусь, однако никогда не думал, что сам буду "быковать". Кратко опишу что было. В прошлый четверг ехал по делам и спускался по "Жилярди" (так называется спуск в Харькове). В прошлом или поза-прошлом году это было "бутылочное горлышко" с волнообразной брусчаткой и достаточно высоким углом подъёма/спуска. Затем его немного расширили и ровно уложили брусчатку, угол остался прежний. Стало немного веселей. Летом прошлого года внизу поставили светофор. Получается такая картина: Спуск упирается в т-образный перекрёсток. Соответственно вниз 2 полосы. Левая полоса - только налево, правая - только направо. Правая полоса направо поворачивает по стрелке светофора. Направо едет основной поток, естественно - в правой стороне создаётся небольшая пробка различной длины в зависимости от времени суток. Я, как и многие "умники" в этот раз объехал толпу слева и, кгода загорелась правая стрелка из левого ряда поворачивал направо. Соответственно создал помеху поворачивающему с левого ряда жигулёнку 7-й модели. Водитель которой меня не пропустил. Я осознавал что неправ, и подумал: "Да фиг с тобой - ты прав - езжай". Однако он на этом не остановился. Демонстративно затормозив посередине перекрёстка и перегородив тем самым движение в двух направлениях, водитель семёрки открыл дверь и не выходя из машины стал материться. Когда он, под гудки моего клаксона и других водителей, закончил выливать своё словесное говно, все спокойно поехали. И обычно, я такие выходки очень быстро проезжаю (в прямом и переносном смысле). Однако, затем, наши маршруты - к сожалению совпали. И почему-то я сильно разгневался на него. Он мой гнев усилил. Через 2 перекрёстка и примерно 800 метров пути, решил меня наказать. Пару раз притормозил перед носом. У меня так сказать упала планка. Я решил отомстить. Обогнал его и немного притер. В итоге немного не рассчитав, поцарапал себе заднее крыло и бампер, и ему немного переднее крыло. Все остались живы, разобрались с гайцами, между собой. Как говортся с минимальными потерями. Однако хочу завершить моралью. Дураков-быков пропускайте и избегайте. Держите себя в руках, контролируйте свои эмоции. Сообщение отредактировал Adifur - Jan 25 2010, 22:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Специально - ни разу. А случайно, ну может по неопытности было неск-ко раз... Один раз специально притормозил человека, но так, без создания аварийной ситуации, на небольшой скорости (достал он меня бибиканьем сзади). ну не верююю!! простите уж! (можете писать, что по себе не судят и т.д., но в нашей стране, на наших дорогах, это невозможно+ не ты спровоцируешь, так тебя..) П.с. и не увидел в теме, что автор пишет, что тазовод офигел, неправ и все в таком роде.)) Автору темы спасибо, за то что передал свой опыт, буду стараться себя контролировать ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 16:29 |