![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Сидела сегодня в официальной СХ-7, на "Альфу" привезли 2 машинки. Заметила, что нет люка, камеры, какой-то другой пластик. В "американском" варианте это все есть, разница в метрической системе, в чем еще? На СТО говорят, что официалка намного лучше, что у нее мягче подвеска, а камера заднего вида все равно не работает, так как это хэтчбек и она постоянно залита грязью...
Объяните, пожалуйста, подробно (отдельная просьба к Revival и travmatolog) - принципиальные различия, ваши отзывы о машини, рекомендации при возможной покупке. Заранее, очень благодарна! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В общем, надо ждать, когда серые начнут возить европеек. Думаю, это будет лучший вариант. Все же светотехника адаптированная, а платить за дисплей в американце чисто для камеры ЗВ - ИМХО, перебор... парктроник по периметру обойдется намного дешевле, а работает эффективнее. А нави для нас еще долго будет неактуально.
В общем, жду европейца с зачетной музыкой, правильной светотехникой и километровым спидометром за 45 - если будет, мона будет брать))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
В общем, надо ждать, когда серые начнут возить европеек. Думаю, это будет лучший вариант. Все же светотехника адаптированная, а платить за дисплей в американце чисто для камеры ЗВ - ИМХО, перебор... парктроник по периметру обойдется намного дешевле, а работает эффективнее. А нави для нас еще долго будет неактуально. В общем, жду европейца с зачетной музыкой, правильной светотехникой и километровым спидометром за 45 - если будет, мона будет брать))) за 45 я тебе именно такой и привезу, но Американца ![]() у нас тебе такое удовольствие будет стоить 52 ![]() зы - кстати ко мне сейчас идут два cx-7 Grand Touring + Moonroof/Bose пакет 1 - черный на бежевой коже 2 - серебро на черной коже обе будут стоить 46500. т.к. идут за деньги инвестора. скоро вывешу объявы и фотки -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
за 45 я тебе именно такой и привезу, но Американца ![]() у нас тебе такое удовольствие будет стоить 52 ![]() и без люка... зы - кстати ко мне сейчас идут два cx-7 Grand Touring + Moonroof/Bose пакет 1 - черный на бежевой коже 2 - серебро на черной коже обе будут стоить 46500. т.к. идут за деньги инвестора. скоро вывешу объявы и фотки Если я правильно поняла, то тебе сразу нужно отдать наличкой все деньги? сколько стоит комплектация с автоматом? Кстати, вспомнила еще из рассказов официалов в салоне - на СХ-7 американке скрипит платик, а навигации в Украине - нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Если я правильно поняла, то тебе сразу нужно отдать наличкой все деньги? сколько стоит комплектация с автоматом? Кстати, вспомнила еще из рассказов официалов в салоне - на СХ-7 американке скрипит платик, а навигации в Украине - нет! ну если машина в наличии - естественно ВСЕ деньги %))) ну а рассказывать официалы могут что угодно! в том числе про наш КЛИМАТ и неподходящие световые приборы.... вобщем это все очень примитивно и тупо слушать! почитай говорю русский форум! как они ждали и обсасывали ту евроверсию и когда дождались как все обломались! ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!! повторяю всем! когда кто-нибудь купит европейку - я еще раз продемонстрирую это всем наглядно а пока - не поленитесь одолеть хотябы 15 страниц форума сх-7.ру -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если машина в наличии - естественно ВСЕ деньги %))) ну а рассказывать официалы могут что угодно! в том числе про наш КЛИМАТ и неподходящие световые приборы.... вобщем это все очень примитивно и тупо слушать! почитай говорю русский форум! как они ждали и обсасывали ту евроверсию и когда дождались как все обломались! ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!! повторяю всем! когда кто-нибудь купит европейку - я еще раз продемонстрирую это всем наглядно а пока - не поленитесь одолеть хотябы 15 страниц форума сх-7.ру Спасибо, Валик! Я без кредита не потяну... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:47 |