![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Начитался я тут ваших обсуждений, и у меня возникло желание провести такой опрос
Сообщение отредактировал Yuzzzik - Dec 5 2007, 12:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() так же могу победить и укратить Сообщение отредактировал XXL - Dec 6 2007, 10:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
![]() ![]() так же могу победить и укратить ....золотой призер, смотрю у тебя неограниченные возможности))) что еще можешь? видно не зря тебе золото досталось ![]() ![]() победить?...ну да разная весовая категория)))))))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
....золотой призер, смотрю у тебя неограниченные возможности))) что еще можешь? видно не зря тебе золото досталось ![]() ![]() победить?...ну да разная весовая категория)))))))) ты вдохновила меня на новые победы ![]() ммммм, ты в курсе о моей весовой категории? ок, я буду поддаваться чтобы тебе было интересней.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
ты вдохновила меня на новые победы ![]() ммммм, ты в курсе о моей весовой категории? ок, я буду поддаваться чтобы тебе было интересней.... .....XXL предполагает особую весовую категорию))) .....и мну совсем не интересно когда мну подаюцо ![]() ![]() ![]() Девушка выходного дня? ![]() VIPвыходы ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
VIPвыходы ![]() VIP-мужчина ищет Vamp-женщину для нечастых, но незабываемых встреч. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VIP-мужчина ищет Vamp-женщину для нечастых, но незабываемых встреч. ![]() .....7 выходных в неделю? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не. 31 выходной в месяц. ![]() у мну 32, так что придецо тебе милый задерживацо ![]() кто я??? ты что? конешно укращу! подберусь поближе.......и победа моя ![]() .....порежеся -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
у мну 32, так что придецо тебе милый задерживацо ![]() Да у меня их 33. Я подумал, что два дня мы сделаем "разгрузочными"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня их 33. Я подумал, что два дня мы сделаем "разгрузочными"... ![]() ....кого пригрузим? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:02 |