![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
В связи с тем, что по опыту общения, помню - многие начали пристегиваться, даже в городе, именно почитав об этом на форуме и посмотрев не очень приятные ссылки, предлагаю:
начать опять обсуждение целесообразности пристегивания и абсолютной недопустимости "проводки" РБ за сиденьем или отключение пищалки РБ Итак: кто пристегивается? Vetal' - на трассе всегда, в городе заставляю себя, но в последнее время это удается все легче. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А как на счёт статистических данных? При серьезных авариях ремень отнюдь не спасает!!!!! По стат данным более 82% летальных исходов можно было избежать, если бы водитель/пассажир Небыли пристёгнуты! ЭТО МИРОВАЯ СТАТИСТИКА! А по-поводу "кидает по сиденью", "наехал на бугор - достал лобовое" - то это, как правило, не угрожает жизни!!! ЗЫ кстати, есть несколько знакомых ПРОФЕССиОНАЛЬНЫХ гонщиков - так они Не пристёгиваются... ни в городе... ни на трассе... +1 у меня несколько знакомых выжило только благодаря тому, что были непристегнуты - вылетали через лобовое и выживали. Плюс у меня брат работал в скорой помощи (как раз собирали водителей после ДТП). Так на скорости свыше 100км/ч ремень просто ломал людям грудную клетку - и какая уже разница, что у тебя стоит подушка? У меня на трассе скорость редко ниже 120, обычно 140. Но я абсолютно никого не пропагандирую не пристегиваться. Кстати, основная причина смертности на дорогах - пьяные водители. Мы здесь обсуждаем ремни, а задумайтесь сколько из вас ездили за рулем выпивши? Что с того, что вы пристегнуты и спасли свою жизнь? А не дай бог вы при этом унесли чужую? Надо не пристегиваться, а воспитывать в себе культуру поведения на дороге. И ездить на таких скоростях (у каждого она своя), на которых вы успеваете адекватно реагировать на ситуацию на дороге и не создавать проблем другим. Это лично мое ИМХО! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
+1 у меня несколько знакомых выжило только благодаря тому, что были непристегнуты - вылетали через лобовое и выживали. Плюс у меня брат работал в скорой помощи (как раз собирали водителей после ДТП). Так на скорости свыше 100км/ч ремень просто ломал людям грудную клетку - и какая уже разница, что у тебя стоит подушка? У меня на трассе скорость редко ниже 120, обычно 140. Но я абсолютно никого не пропагандирую не пристегиваться. Кстати, основная причина смертности на дорогах - пьяные водители. Мы здесь обсуждаем ремни, а задумайтесь сколько из вас ездили за рулем выпивши? Что с того, что вы пристегнуты и спасли свою жизнь? А не дай бог вы при этом унесли чужую? Надо не пристегиваться, а воспитывать в себе культуру поведения на дороге. И ездить на таких скоростях (у каждого она своя), на которых вы успеваете адекватно реагировать на ситуацию на дороге и не создавать проблем другим. Это лично мое ИМХО! Если бы все ездили по правилам, трезвыми и т.п. ремни, возможно, и не придумали бы... Ты можешь отвечать за себя... А за других??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если бы все ездили по правилам, трезвыми и т.п. ремни, возможно, и не придумали бы... Ты можешь отвечать за себя... А за других??? +1! Вчера ночью ездил в черкасы и обратно... звиздец просто, туман такой что 50 м. и нифига нивидна!!! Кароче чудом мы успели увидеть и среагировать на "гомосексуалиста" на ладе у которой не горели никакие фанари... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:22 |