![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Ша...уже никто никуда не идет
![]() Закрываем тему... Сообщение отредактировал tripitaka - Feb 26 2010, 01:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
я за. но тоже к сожалению так далеко не могу загадывать.
п.с. как там с тонировками при пересечении границ? ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
я за. но тоже к сожалению так далеко не могу загадывать. п.с. как там с тонировками при пересечении границ? ![]() Скорей всего спереди нужно снимать, и лучше сделать это дома, чтобы на границе не корячиться. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Скорей всего спереди нужно снимать, и лучше сделать это дома, чтобы на границе не корячиться. блин, я только вспомнил про свою тонировку, а еще и машина на доверенности (генералка) - надо все-таки делать временный техпаспорт если за границу едешь или нет? Мне интересно. С кем-то на машине штурманом. Мне с моим расходом не очень ![]() ![]() я про свой расход молчу тоже, значит и мне если и светит, то только пассажиром...(( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
блин, я только вспомнил про свою тонировку, а еще и машина на доверенности (генералка) - надо все-таки делать временный техпаспорт если за границу едешь или нет? По генералке тебя не выпустят, нужно делать временный техпаспорт и получать временные номера. Это жесть, я себе несколько лет назад делал денег и времени ушло нормально. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
По генералке тебя не выпустят, нужно делать временный техпаспорт и получать временные номера. Это жесть, я себе несколько лет назад делал денег и времени ушло нормально. ну значит только штурманом- водилой кому-то в машину, а то как начнут при выдаче смотреть сколько на мне штрафов неоплаченных... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ну значит только штурманом- водилой кому-то в машину, а то как начнут при выдаче смотреть сколько на мне штрафов неоплаченных... Саня а шо много? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня а шо много? лучше не спрашивай последний тока седня около 16 просто я человек сознательный и никогда их не плачу )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
лучше не спрашивай последний тока седня около 16 просто я человек сознательный и никогда их не плачу )) Респект и уважуха!!! Аксакалам Мазда-клуба!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Респект и уважуха!!! Аксакалам Мазда-клуба!!! ![]() Действительно очень интересуют подробности ночевки! А также планы передвежений (колонной/группками/компаниями/кружками по интересам). Было бы еще замечательно послушать бывалых ![]() ![]() про передвижения колонной или я, или Сергуччо в случае поездки можем рассказать/показать, ниче там сложного/страшного нет а почему вы решили, что ночевать в палатках? насколько я знаю, кемпинги - это типа вагончиков (как у нас для строителей), и думаю, что они отапливаются, если холодно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
про передвижения колонной или я, или Сергуччо в случае поездки можем рассказать/показать, ниче там сложного/страшного нет а почему вы решили, что ночевать в палатках? насколько я знаю, кемпинги - это типа вагончиков (как у нас для строителей), и думаю, что они отапливаются, если холодно я тоже думаю, что там не палатки. Так как палатки в майские холода не ахти как греют ![]() Но хотелось бы все выяснить сейчас, а не перед выездом или, еще лучше, по приезду ![]() Не так страшно само передвежение колонной, как удивляют ее размеры ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не так страшно само передвежение колонной, как удивляют ее размеры ![]() ![]() скорее всего будет правильным дробление на колонки не более 7-10 машин с какими-либо временными интервалами, чтобы не затруднять движение -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:29 |