![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Прошу помощи!
Старый комп своё отжил, надо срочно купить новый. Раньше всегда подбирал и собирал сам. Сейчас в ценах ориентируюсь, но не понимаю в качестве/производительности нового железа.. Может кто-то в теме, кто-то работает в этой сфере, кто-то разбирается? Нужен хороший системный блок. Чтобы железо было подогнано, уравновешено в плане взаимной производительности. Найти в инет-магазинах уже собранный не могу, всё не то.. Жёсткий диск у меня есть. Необходимы: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Модули памяти 4. Видеокарта 5. Блок питания или корпус с блоком питания. Бюджет + - 700долларов за вышеперечисленное. Думаю, что этого должно хватить на хороший мощный комп. Тому, кто реально поможет, собрать хорошую конфигурацию, может и подскажет где купить по хорошей цене, подарю такую штутку ![]() ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Dec 20 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Так как я уважаю КПИ-сервис, то за такие деньги можно и 4х ядерный купить, готовый) ]]>http://www.kpiservice.com.ua/category/tabled/96/]]> низ странички и начало второй)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:31 |