![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
![]() -=Torin=-, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"Лампочка" на нём есть ??? Если есть каким цветом "горит" ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
"Лампочка" на нём есть ??? Если есть каким цветом "горит" ??? Лампочки как раз и нет. Меня больше интересует не рванет? газам куда выходить? аккумулятор разряжен, он не сдох, не так давно глюкануло подсветку салона. каза была и за два дня полностью посадило. ездил к электрику, вроде убрали но минимально все равно травит. 004 вольт наверно, я не шарю в этом. вот не зарядил аккум. поездил неделю думал зарядится. а он взял и за 4 дня простоя на морозе сел полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda NEW6 ![]() |
Лампочки как раз и нет. Меня больше интересует не рванет? газам куда выходить? аккумулятор разряжен, он не сдох, не так давно глюкануло подсветку салона. каза была и за два дня полностью посадило. ездил к электрику, вроде убрали но минимально все равно травит. 004 вольт наверно, я не шарю в этом. вот не зарядил аккум. поездил неделю думал зарядится. а он взял и за 4 дня простоя на морозе сел полностью. У меня на ма6ке поставили в салоне охранку Шериф.Сразу скажу -срань это, садит аккумулятор как в режиме включенной охраны,так и с выключенной. Зимой на стоянке через 2 недели полностью посадил аккум. Восстановил заряжая малым током до 2А (в мануале была рекомендация), от такого заряда точно не рвонет.Правда пришлось повозиться дня три и была возможность контролировать плотность. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:45 |