![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() Ну клей это хорошо... если не одно НО! Передний значок, который пытались снять, и без того трудно, чтобы не повредить, снять, подковырнув его... ПОЭТОМУ, внимание... он пытался выломать часть решетки, чтобы, я так понимаю, значок аккуратно в "спокойно" месте снимать... для этого он даже сделал два удара ножиком под 90 градусов к хромированой нашлепке над решеткой... остлось две зарубины... еще бы 10 минут... и не только без значка, без решетки бы остался... вот и "побрили бы не-хотя передок"... Звонил кстати на СТОшки... сказали ни-че-го нельзя поделать... ставить доп. датчики объема - заманаешся со срабатыванием сигнализации... датчики не просто коректнои правильно нужно настроить... но они еще ОЧЕНЬ чувствительны к температуре - то-есть в холодную погоду можна настроить скажем на 30 см. от машины, в жаркую - это будет 100 см... не будешь ж каждый раз сигналку подстраивать... короче... как всегда техника бессильна... просто переговорил с местной пацанвой - объяснил что ЭТУ машину лу-ч-ше не тро-га-ть... пока все спокойно... тьфу-тьфу-тьфу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
У меня сцуки сняли задний значок на днях, хорошо хоть краску не поцарапили!
Так я решил сделать из твердого модельного воска значки, посеребрить а сверху вскрыть лаком! Воск сам по себе твердый, но хрупкий! Вид будет как у серебра, но при попытке его снять, просто сломается! Я себе 10 штук сделаю, посчитал себестоимость приблизительно 500 грн. Думаю на третьем надоест снимать, а не надоесть, так есть еще 4, 5, 6 ...10. Думаю на годик хватит точно! ![]() Куда они девают ворованые значки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
У меня сцуки сняли задний значок на днях, хорошо хоть краску не поцарапили! Так я решил сделать из твердого модельного воска значки, посеребрить а сверху вскрыть лаком! Воск сам по себе твердый, но хрупкий! Вид будет как у серебра, но при попытке его снять, просто сломается! Я себе 10 штук сделаю, посчитал себестоимость приблизительно 500 грн. Думаю на третьем надоест снимать, а не надоесть, так есть еще 4, 5, 6 ...10. Думаю на годик хватит точно! ![]() Куда они девают ворованые значки? Идея классая если это одни и те же. У меня даже с Авео отодрали, пошкрябали всю задницу, а ему (значку) даже у официалов цена 34 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 22:02 |