![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
![]() -=Torin=-, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
уже второй необслуживаемый, заряжать можно, жаль только что долго они чето не живут -2 года и выбрасывать
на той была Варта (с лампочкой-идикатором), на этой Бош без индикатора ничего от зарядки не будет, заряжай смело тоже грешу на утечку, но думаю что это от режима использования такие проблемы и еще: в гарантийке как-то писали что спустя полгода после приобретения надо опять полностью зарядить иначе гарантия уходит, может это особенность такая в использовании? думаю скорее всего это качество такое этих аккумов создавал дажетему перед покупкой, думал, чтоб раз и надолго купить и забыть, а оно видишь как, уж лучше бы Истру с банками взял и горя б не знал спасибо за полный ответ. момент бабах меня пугал больше всего. заряжаю автоматическим устройством, регулируется только ток зарядки -12 или 6 В, стояло больше 12 часов на зарядке - ниче не случилось, немного и недолго повоняло, но не критично и проблем нет -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 Имя: Алексей ![]() |
уже второй необслуживаемый, заряжать можно, жаль только что долго они чето не живут -2 года и выбрасывать на той была Варта (с лампочкой-идикатором), на этой Бош без индикатора ничего от зарядки не будет, заряжай смело тоже грешу на утечку, но думаю что это от режима использования такие проблемы и еще: в гарантийке как-то писали что спустя полгода после приобретения надо опять полностью зарядить иначе гарантия уходит, может это особенность такая в использовании? думаю скорее всего это качество такое этих аккумов создавал дажетему перед покупкой, думал, чтоб раз и надолго купить и забыть, а оно видишь как, уж лучше бы Истру с банками взял и горя б не знал заряжаю автоматическим устройством, регулируется только ток зарядки -12 или 6 В, стояло больше 12 часов на зарядке - ниче не случилось, немного и недолго повоняло, но не критично и проблем нет Ну моему уже лет 5 сел по тому что на подсветке салона была коза. электрик все убрал а на подсветке салона все равно идет разрядка в 0.04 правда чего не знаю наверное вольт. вот думаю хоть бы не пришлось праводку менять. Не знаешь дорогое это удовольствие? -=Torin=-, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну моему уже лет 5 сел по тому что на подсветке салона была коза. электрик все убрал а на подсветке салона все равно идет разрядка в 0.04 правда чего не знаю наверное вольт. вот думаю хоть бы не пришлось праводку менять. Не знаешь дорогое это удовольствие? а хз, от мастера зависит вроде Ева нарыла на Троещине какого-то супер электрика, все траблы находит и убирает незадорого, обратись к ней, даст контакт -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:46 |