![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте!!
![]() ![]() ![]() Помогите, советом.. Захотелось мне сделать тату.... делать или нет??? или может лучше сделать татуаж на пару месяцев?? Сообщение отредактировал SMAGLO - Jul 14 2009, 16:52 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Такс!!!
Ну что вы тут распыляитесь??? "За, против, перед детьми стыдно будет, как оно в старости будет смотреться... и т.д.." - Бредятина это все... Это лично дело каждого, только к этому надо подходить осознано, понимать что это на всю жизнь, подобрать мастера хорошего, точно определиться с рисунком и местом на котором делать, это все очень важно... Определиться черная тату или цветная, лично мне черные ближе, ну не понимаю я цветных, не моё это, против цветных ничего против не имею... Как оно в старости будет выглядеть? Да точно так же как и вы, будете выглядеть в старости паршиво, будет и тату паршиво выглядеть, но как по мне в старости будет глубоко плевать как оно выглядит... да и таких же растатуированых бабушек и дедушек в то время будет уйма!!! Что значит стыдно перед детьми??? Это что за советское воспитание??? Дети должны быть благодарны за то что им дали жизнь а не стыдить вас!!! Есть еще вопросы? обосную все что угодно на эту темы!!! Для ценителей: ]]>http://www.checkoutmyink.com/]]> очень много фоток с тату... если кому интересно у меня гигабайт есть фоток и эскизов, могу подогнать... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Такс!!! Ну что вы тут распыляитесь??? "За, против, перед детьми стыдно будет, как оно в старости будет смотреться... и т.д.." - Бредятина это все... Это лично дело каждого, только к этому надо подходить осознано, понимать что это на всю жизнь, подобрать мастера хорошего, точно определиться с рисунком и местом на котором делать, это все очень важно... Определиться черная тату в старости будет глубоко плевать как оно выглядит... Для ценителей: ]]>http://www.checkoutmyink.com/]]> очень много фоток с тату... если кому интересно у меня гигабайт есть фоток и эскизов, могу подогнать... Евгений, Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Евгений, Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Та то шось не гарне вибрала!!! Вот это я понимаю - ![]() и про шрамирование не забудь! ![]() ![]() ![]() ![]() Тату - это образ жизни, а не украшение на теле!!! ЗЫ А ваще детко дай тел свой домашний я с родителями твоими пообщаюсь! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:43 |