![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
И так пришло время замены с/блоков передних развальных рычагов. Сразу просьба не принимать за колхоз почему напишу позже. И так начался поиск онных с/блоков по оптимальной цене естессно оригинала. В принципе уже определился тут звонок от товарища , работает на сто. Друзяка приезжай с пивом в гости мы наводили порядок в боксе и обнаружили с/б с Xedosa не востребованые.
Я сказал что пивась конечно везу но скорее всего это с 6го кседаря т.к. в 9м и салентов заменяемых раз два и пипец. Приехал пива выпили забрал с/блоки с 6го задней подвески и уехал. Пиво пивом но саленты менять нужно. Далее интересней. Достаю приобретенные так сказать, с/б дабы определить их место в гараже и тут что-то потянуло на эксперементы . Первым делом беру развальный болт и в отверстие?! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, оно, высота ,,,,,,,,,,,,,,,,один в один ну думаю в диаметре попандос ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а нет тоже гуд ( приблизно +1мм.) что есть гуд т.к. в оригинале металлическая обойма а здесь резина. Друг пресс помог методом перепресовки произвести замену и что? Стуки в передке пропали машинеха идет как по рельсам в общем все гуд. 1200км. полет нормальный. Такие вот дела. Если кому будет полезно буду рад . Каталожный номер с/б если кому будет интересно напишу (задний нижний рычаг Xedos 6) но их там два диаметром не отличаются а вот ц/о куда болт разные. P.S/ Почему не колхоз. Был опыт общения с Максимой которая ниссан так там передние тоже были плавающие рычаги тобишь саленты так вот не помню точно год 98-00 гдет так завод перешел на обычные с/б в виду их ................. -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 28.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
И так пришло время замены с/блоков передних развальных рычагов. Сразу просьба не принимать за колхоз почему напишу позже. И так начался поиск онных с/блоков по оптимальной цене естессно оригинала. В принципе уже определился тут звонок от товарища , работает на сто. Друзяка приезжай с пивом в гости мы наводили порядок в боксе и обнаружили с/б с Xedosa не востребованые. Я сказал что пивась конечно везу но скорее всего это с 6го кседаря т.к. в 9м и салентов заменяемых раз два и пипец. Приехал пива выпили забрал с/блоки с 6го задней подвески и уехал. Пиво пивом но саленты менять нужно. Далее интересней. Достаю приобретенные так сказать, с/б дабы определить их место в гараже и тут что-то потянуло на эксперементы . Первым делом беру развальный болт и в отверстие?! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, оно, высота ,,,,,,,,,,,,,,,,один в один ну думаю в диаметре попандос ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а нет тоже гуд ( приблизно +1мм.) что есть гуд т.к. в оригинале металлическая обойма а здесь резина. Друг пресс помог методом перепресовки произвести замену и что? Стуки в передке пропали машинеха идет как по рельсам в общем все гуд. 1200км. полет нормальный. Такие вот дела. Если кому будет полезно буду рад . Каталожный номер с/б если кому будет интересно напишу (задний нижний рычаг Xedos 6) но их там два диаметром не отличаются а вот ц/о куда болт разные. P.S/ Почему не колхоз. Был опыт общения с Максимой которая ниссан так там передние тоже были плавающие рычаги тобишь саленты так вот не помню точно год 98-00 гдет так завод перешел на обычные с/б в виду их ................. скинь каталожний номер плз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
скинь каталожний номер плз До понедельника подождешь? если нет постараюсь завтра. -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 28.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не к спешки, подожду конечно Jony привет я помню что обещал постараюсь в течении часа выложить нимер -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jony привет я помню что обещал постараюсь в течении часа выложить номер (h=50 фвн.12 фнар.44 мм) 626 GE, MX-6 GE, XEDOS-6 CA GA2A-28-200 на всякий случай указаны размеры ф=диаметр Сообщение отредактировал Skrub - Feb 1 2010, 22:05 -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:58 |