![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Стоит на Амосова, 14 (Соломенка) черная тойота аурис телефон 063 2325280 Саша. Если кто может и у Вас есть прикуриватель, позвоните ему.
С него пиво и фотосессию требуйте ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tayota Auris ![]() |
... итак
)))))))))))))) сценарий Тарантино ощущение себя полной дурой не покидало меня до появления, украденного где-то в NASA шатла, который появился как упавшая на карточку 13 зарплата безработному ( ты рад ей безумно, но не понимаешь "почему именно тебе? и ведь ты уже 5 лет нигде не работаешь?") Приземлившись этот "Индевор" издал саунд, который напугал не только проходивших мимо бабушек, но и охранников на проходной режимного предприятия Біофарма, ЗАТ... ровно 30 секунд город остановился - все ждали появление пришельцев... Шпилька... небесного цвета шуба... улыбка, говорящая только одно - "мальчики - приехала женщина, сейчас она вас будет спасать" 10 минут назад я начинаю замерзать, тойота ассистенс приедет через 40 минут, жопа моего ауриса торчит на дороге, неумелые водители, что бы проехать, снижают скорость до минимальной космической ... Звонок... - привет, ты на Амосова 16? - да - я на Амосова 6, сейчас подъеду - ... гудки звоню в ассистенс... - спасибо можете не ехать, я практически спасен ... герой появился на черной мазде 6... 3 часа назад ... офис Life ![]() В ролях: блондинка - я герой - Макс (maximus 1978) героиня - Графиня - большое человеческое спасибо вам мои герои ))) как в сказке про колобка - я вам тоже пригожусь )) Правда, неожиданная помощь меняет отношение не только к конкретным людям, но и к жизни вообще Спасибо вам еще раз! Для сочувствующих )) (Что произошло - сел аккумулятор, не хватало энергии отключить сигналку, она глушила двигатель, когда я пытался завестись с толкача. В итоге я заехал в такую односторонюю жопу, что бы меня "прикурить" пришлось меня тянуть наверх... тянули сначала Макс потом Графиня ... все разъехались с чувством выполненного долга )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:40 |