![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может быть и нам присоединиться к этой доброй традиции? Что вы думаете по этому поводу?
У кого есть на примете детский дом или дом малютки чтобы наша помощь была адресной? ]]>http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,143010]]> -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Если есть реальное желание помочь.. то могу предложить оказание помощи Белоцерковскому детскому дому.
Киевские заведения не рассматривались, так как они не так сильно обделены вниманием тех же самых волонтеров, как областные. Я хотела обратиться к вам с просьбой, мы с девочками с мамского форума решили помогать этому заведению и нам нужна была автоподдержка, так как везти подарки маршрутками както неудобно. Потом отложила проосьбу, так как у меня, откровенно говоря, не вызвало сомнения то, что у нас на форуме всегда найдутся маздаводы, которые не откажут в помощи перевезти подарки деткам ![]() Теперь, увидев темку, решила вам преддложить , может кто не против не только отвезти подарки, но и поучаствовать в их приобретении ![]() Вот фоточки деток, которым мы хотим помочь.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:28 |