![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев - Дарница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 6 NEW Имя: Дмитрий ![]() |
Хочу сделать себе подсветку ручек в салоне.
Кто делал? Подскажите к чему подключали и какие диоды ставили.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0, mitsubishi outlander xl 2.4 CVT Имя: Сергей ![]() |
Хочу сделать себе подсветку ручек в салоне. Кто делал? Подскажите к чему подключали и какие диоды ставили. Я себе делал так ![]() Хочу сделать себе подсветку ручек в салоне. Кто делал? Подскажите к чему подключали и какие диоды ставили. Подсоеденял к проводу синему с красной полоской, и горит она постоянно при вкл. зажигании. Диоды только хорошие надо купить (нужно доид который светит от 12в), потому что сначала купил фуфловые то погорели за месяц, потом купил нормальные то светят уже больше года. Есть диоды уже с впаяными транзисторами (для 12в), а мона купить отдельно диоды и отдельно транзисторы я думаю так будет надёжнее. ![]() Светят вот так, ночью очень прикольно, на глаза не муляет, светит именно ниша ручки , а не вся машина. Цвета можна зделать любые, я сначала зделал неон синей потом переделал на красный так прикольнее. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 4 2009, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Я себе делал так ![]() Подсоеденял к проводу синему с красной полоской, и горит она постоянно при вкл. зажигании. Диоды только хорошие надо купить (нужно доид который светит от 12в), потому что сначала купил фуфловые то погорели за месяц, потом купил нормальные то светят уже больше года. Есть диоды уже с впаяными транзисторами (для 12в), а мона купить отдельно диоды и отдельно транзисторы я думаю так будет надёжнее. ![]() Светят вот так, ночью очень прикольно, на глаза не муляет, светит именно ниша ручки , а не вся машина. Цвета можна зделать любые, я сначала зделал неон синей потом переделал на красный так прикольнее. ![]() ![]() У друга в Супербе видел подобную штуку, только заводскую, на самом деле достаточно удобно, особенно, когда народ начинает шарить искать ручку. Существенное отличие в том, что светодиод стоит в районе кнопки замка и его практически не видно. В данной установке, похоже на то, что я делал в служебной Астре. Круглую часть светодиода стирал до ровной площадки, потом отшлифовал, чтобы убрать матовый налет. Во-первых свет после этого получается не точечный, а рассеяный, во-вторых устанавливается заподлицо с пластиком и не висит капля. Я бы в матрешке попробовал "спрятать" за самой ручкой Сообщение отредактировал UsAlex - Feb 5 2010, 11:44 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:10 |