![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() Ну что, открываем год с самой больной темы для всех автомобилистов, а именно "что лучше: Evo или Subaru??" Мы решили теперь их сравнить в слаломе... в параллельном слаломе! Суббота 06.02.10, 22.30 Место сбора - Новый Ашан на Большая Окружная 4 Вьезд - 5 грн с человека. Будут приглашены самые лучшие пилоты прошлого года... Приезжайте, будет жжжарко!!! :twisted: Все подробности ]]>Тут]]> Сообщение отредактировал HotWheels - Feb 5 2010, 16:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Все, кто меня когда-то видел, то приезжайте меня поддержать.одним из водителей Subaru буду я))) водители "тюнингованный Лансеров" намного опытнее представителей нашего производителя, поэтому нам предстоит сложная гонка)))
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 08:59 |