![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может быть и нам присоединиться к этой доброй традиции? Что вы думаете по этому поводу?
У кого есть на примете детский дом или дом малютки чтобы наша помощь была адресной? ]]>http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,143010]]> -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Вспоминается года два назад собрались мы с сотрудниками к Дню Святого Николая сделать детям подарки, навестили один столичный ДД (не буду говорить какой), принесли кто что мог: игрушки, конфеты, фрукты, одежду. Встретили нас, так сказать, не очень гостеприимно, типа: кто вы? и что вам здесь нужно? Директор узрел наши подарки и слегка улыбнувшись провел нам экскурсию по заведению и продемонстрировал подарки спонсоров ( начиная с плазменных телевизоров, аудио видео аппаратуры, компьютеров, прочей роскоши и заканчивая куклами Барби )…есННо наши пакеты с подарками их, мягко говоря, не впечатлили…В итоге: к детям нас не пустили (они были заняты в игровых комнатах с более дорогими гостями), подарки пообещали передать, и предложили помощь выражать в денежном эквиваленте… Так как мы были в легком шоке от всего происходящего… слегка растерялись и забыли спросить в какой валюте лучше……
Извините за это лирическое отступление, просто хотелось высказать мнение и поделиться «горьким опытом» по поводу посещения столичных и др. «богатых» Детских Домов. А ведь реально где-нибудь в глубинке есть ДД которые будут рады ЛЮБОЙ помощи. Думаю Детский дом в БЦ один из таких. Смотришь на фото, и реально понимаешь, детки нуждаются в элементарных вещах, и будут рады всему… Давайте поможем им ощутить праздник! Я поддерживаю идею успеть до Нового Года, и «За» Детский Дом в БЦ. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:08 |