![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 06.02.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 Имя: Женя ![]() |
Купил на днях мазду 3, 1.6 АТ по техпаспорту 2006 год VIN jmzbk12z571532960, пробег 27 тысяч, есть подогревы сидений, читает МП3, климат контроля нет вроде бы, (ручки кондиционера без белых каемок и такие как бы старого типа информация о температуре в салоне на дисплей не выводится), люка тоже нет, слева токо регулировка фар и подсветки, читал что в 2006 году уже автомобили рестайлинговые. Моя по ходу не рестайлинговая. Интересно что это за версия, арабка ?? европейка ?? турка?? почему в 2006 году не рестайлинговая, почему нет климат контроля. Вообщем кто чем может помогите. Или продать ее пока не поздно ? (хотя ездит бесподобно, и очень приятная на брусщатке, кто был в Черновцах должен понимать) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_emotic...t/mega_shok.gif]]>
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Модель MAZDA 3
Дата выпуска 05/07/2006 Код внешнего цвета 32C дверный Код внутреннего цвета BS0 Модельный год 2006 Детальная информация: W/O DSC W/O SUNROOF SEDAN 4-DOOR W/O TURBO GASOLINE 1600 AUTOMATIC TRANSMISSION 4-SPEED NOR. DIFF ECE -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 06.02.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 Имя: Женя ![]() |
[quote name='Nazar J' date='Feb 11 2010, 11:42 ' post='699606']
А ресталинг вроди как с сентября 2006г. пошел , надо фотки сразу станет ясно! Фото в студию, сори за качество нас седня засыпает. И еще информация в моей машине 8 подушек, есть подогрев зеркал. И, как обьясили, особеность комплектации в том, что при заведеном двигателе не возможно выключить ближний свет, который отключается токо если включить подсветку панели. ) Это глюк такой? или дествительно особеность комплектации?, может ктото знает как отключить это безобразие? Сообщение отредактировал baz17 - Feb 11 2010, 21:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:39 |