![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Хочу перемен.
Может в клубе есть люди, которым надоела рыкса и хотят седан? Рассмотрю обмен: Mazda6 = RX-8 (ваша доплата) Mazda6 = Mazda6 MPS (ваша доплата) (моя доплата за) - Lexus IS 250, 300, 350 - Nissan 350Z - Infiniti G37 - BMW Z4 - Lotus Elise Mazda 6 Sport 2.5 механика. Прошла 35 тыс. В двигатель не лезли. Черный матовый цвет. Аэродинамический обвес Autoexe. 18" диски + 2 комплекта резины, зима + лето (Вредштайн = 1000 у.е.) Более подробно об изменениях ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_generation/mrgorun/]]> Самая полная и дорогая комплектация мазды 6 второго поколения. Подробности на оф. сайте. Кожаный салон в идеальном состоянии. Проблем с авто нет и не было. За исключением некоторых погрешностей. Недостатки: Внутренний задний фонарь с лопнувшим стеклом. Поставили, но небольшую трещину заметно. Как у всех мазд иногда слышен скрип водительского сиденья. Подкрылок со стороны водителя не достает до пазов в тюнингованом бампере. (в принципе на вскидку все). Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 11 2010, 19:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
а как же планы из 6 сделать купэ???? Ой да планов много. Посмотрим, хочется глобальных перемен. Просто просят подождать до лета. Пока ГАЗ не доделают, не хотят за машину браться. Если не обменяю до начала лета, тогда машина уже реально в коллекцию уйдет. Да и с двигателем нужно что-то или делать или брать другой авто, что бы не делать. Хотя сегодня предложии купить от мопса двигло и поставить в мою... Но все таки неспешно думаю обменять. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 11 2010, 21:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ой да планов много. Посмотрим, хочется глобальных перемен. Просто просят подождать до лета. Пока ГАЗ не доделают, не хотят за машину браться. Если не обменяю до начала лета, тогда машина уже реально в коллекцию уйдет. Да и с двигателем нужно что-то или делать или брать другой авто, что бы не делать. Хотя сегодня предложии купить от мопса двигло и поставить в мою... Но все таки неспешно думаю обменять. Санька, а может, ты у нас первый попробуешь внедрить двиг от мопса а ОВОЩЬ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санька, а может, ты у нас первый попробуешь внедрить двиг от мопса а ОВОЩЬ???? ![]() отвечу тут конечно. Но просьба к модераторам, разделить посты и закинуть в мою тему. Сказали, если крепления хотя бы примерно будут совпадаь, то все можно будет сделать. Вопрос открыт куда деть мое? И как купить двигло от мопса, что бы не наипали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
отвечу тут конечно. Но просьба к модераторам, разделить посты и закинуть в мою тему. Сказали, если крепления хотя бы примерно будут совпадаь, то все можно будет сделать. Вопрос открыт куда деть мое? И как купить двигло от мопса, что бы не наипали. над этим работать нужно=))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:15 |