![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 14.04.2009 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cх7 ![]() |
Добрый день всем вам!Проехав 800км по русским дорогам всё ок,как только переехал границу сразу же столкнулся с ужасными дорогами и сильным гололёдом
![]() ![]() ![]() Фото выложу. у меня вопрос:Кто знает где купить бампер и зеркала на Украине,желательно в Харькове,а так же и подлечить мою девчонку но не дорого?Каска есть но очень мутные они,сомневаюсь я что выплатят мне все деньги что я потрачу на ремонт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
продам передний бампер 170 у.е, американка, без повреждений ,сниму со своей !
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
продам передний бампер 170 у.е, американка, без повреждений ,сниму со своей ! а вместо него что будет? п.с. мог бы помочь с этим вопросом если сам будешь делать. знаю мастеров которые и этот бампер починят. правда это все в Днепре -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:36 |