![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Дорогие форумчане!!! Я думаю, Вам будет интересно узнать сколько среди нас адекватных и неадекватных водителей и водил, если конечно вы отнесетесь к этому не как к простому опросу.
Здесь не видно кто за что голосует, не бойтесь спалится!!! Я по честному голосую, как бы это правильно или неправильно не было. А затем можно будет поднять этот вопрос: "Что делать? и Кто Виноват?" Ну что начнемс..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
стараюсь соблюдать. километраж очень редко, ибо ехать по свободному Московскому 60 анрил!
часто приходится объезжать умников-ланосоводов справа, ибо им видете ли, правый ряд не нравится, сцуко! а так не езжу на красный, по встречке, бухим, всегда стараюсь пропускать пешеходов, уступать более быстрым машинам дорогу. всегда медленно езжу во дворах, ибо уже было, когда прямо под колёса выбегали дети. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:10 |