![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 14.04.2009 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cх7 ![]() |
Добрый день всем вам!Проехав 800км по русским дорогам всё ок,как только переехал границу сразу же столкнулся с ужасными дорогами и сильным гололёдом
![]() ![]() ![]() Фото выложу. у меня вопрос:Кто знает где купить бампер и зеркала на Украине,желательно в Харькове,а так же и подлечить мою девчонку но не дорого?Каска есть но очень мутные они,сомневаюсь я что выплатят мне все деньги что я потрачу на ремонт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
А я на днях на ровном месте!) Ехал с выборов по дворам и наехал на железную трубу после качель остаток! Помял днище, дверь боковую немного снизу, накладки двери посрывал и защиту арки сломал... Капец!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:08 |