![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
1. На сколько защищен встроенный винчестер в видеокамере?
а. Нужен ли он? Ну зачем так много объема (до 240гб = 100часов) если батарея все равно до 5-6ч. 2. Встроенная память 64гб (26часов) + запись на карту, если не достаточно встроенной памяти. Плюс, имхо, вес меньше на 200гр. 3. Экран 3" и 3,2" - думаю не большое отличие???. Главное матрицы одинаковы 1/2.9" Exmor R CMOS. Не так ли? Пока выбираю между ]]>Sony HDR-CX520E]]> и ]]>Sony HDR-XR520E]]> Жду ваших советов. п.з. Дисковые не рассматриваю - малый объем и большие размеры, имзо -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата напишу более конкретно: будет точнее если описать ограничения камер... сони: в солнечные дни прийдётся юзать НДшник для хорошего качества картинки, в те же солнечные дни и при постановочных съёмках надо будет предварительно снимать ролик а потом смотреть э/параметры и полученный результат и корректировать их в случае необходимости, если вы хотите максимального качества. впрочем со временем появится навыки и вы будете знать какие параметры и картинка будут в определённых условиях и предварительная съёмка не понадобится. кэнон: при 60и вряд ли картинка будет лучше сони. при 30р прийдётся научить тех кого вы снимаете (детей, животных и т.п.) правильно двигаться в кадре и с определённой скоростью , отказаться практически от съёмок с рук особо при зуме и перемещениях с камерой (т.к. камера легковата и мы не про операторы, а такого стаба как в сони нет), т.е. лучше иметь под мышкой штатив или стэдик. при дневном свете забыть о АЭ (т.к. нет такой фичи как сдвиг АЭ кот есть в сони) и снимать на ручниках чтобы побороть пересветы, мириться с ромбами-ёлками в боке и с тем что движения не такие плавные как на сони. в лоулайте опять же прийдётся больше беспокоиться об освещении и даже отказаться от съёмки некоторых сцен короче говоря я бы не привязывался к понятиям турист и домохозяйка. пятак имеет намного меньше ручников чем сони , тем не менее им пользуются прооператоры. сони к тому же имеет некоторые настройки кот нет в хфс.... мой вывод: для съёмки РЕАЛЬНОСТИ гораздо меньше ограничений имеет сони, а вот для КИНО больше подходит хфс. имхо для съёмок семьи и окружающего мира и турист и домохозяйка и продвинутый любитель выберет сони. но ведь многие привыкли постоянно снимать на ручниках и получать отличную картинку без усилий им будет просто скучно- так может и самооценка понизиться... представляю как будет поначалу сносить голову от счастья у простых юзеров ХВшек от юзабилити новых сонек... но ведь к хорошему быстро привыкаешь... а я похоже уже заочно влюбился в 500: представьте каких художественных эффектов можно с ней добиться- например снимаем чтото на фоне размытого фона. потом тыкаем пальцем в задник на экранчике и размывается уже передний план, потом снова переводим фокус на передний план. на кэнонах вы так не сможете несмотря на все колор пикинги. такое можно только пробовать с кольцом на объективе Панасов... ]]>http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.a...300-hv40#769059]]> И последние кадры какая-то подстава))) ]]>http://s53.radikal.ru/i139/0910/f9/508741a05716.jpg]]> ![]() А ниже кэнон. ![]() и вот комент сразу Цитата Этому "тесту" парамона грош цена хотя бы потому, что не отбит ББ по белому листу. Про неотключенный шарп я уж не говорю. И вивид, по-ходу, он накрутил в кэноне на максимум. и продолжение обсуждения ]]>http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.a...sonichs300-hv40]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:33 |