![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Любимая поздравляю тебя!
Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человеком! Здоровья тебе и всего самого-самого! Я тебя очень люблю! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саша Mr. Gorun, спасибо большое!
Олежка Bianko, еще раз и здесь - очень приятно за теплые слова тебе и Люде - спасибо! Толь Анатолий, спасибо, искренне приятно получать поздравления от людей, от которых всегда исходит тепло и позитив! Наташа N'Si 5525 UsAlex, Игорь abay, Ylyasha, StaF спасибо, ребята! здорово получать столько приятных поздравлений от хороших людей! maximus1978, я тебя тоже люблю! Будем считать, что у мня получилось перевести дословно ![]() ![]() bezol, Nick_, Tetiana, спасибо!!!!! Иллона Selen, Саша Hammster, Игорь ПаКо, Ева ,Графиня, Иришка *CANDY*,Тема Артём , спасибо за пожелания! Я и так вся в Бальтазарной любви ![]() Еще раз огромное спасибо всем, кто нашел теплые слова, время и желание поздравить меня лично, набрал номер телефона, написал smsки, поздравления в соц сетях и аське!!! Это очень приятно и ценно для меня!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Chica - Feb 16 2010, 03:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 06:47 |