![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Всем привет!
Собственно, весна не за горами и нужно покупать новую резину ![]() Выбор между Toyo T1-R, Falken FK-452, Federal SS 595 и Yokohama PA01. Размерность: 225/40 R18. Если первые три в примерно равном ценовом диапазоне, то последняя процентов на 40 дороже! Слыхал что резина супер, но самому потестить не приходилось... Хотел бы узнать Ваше мнение! Может кто-то уже спалил несколько комплектов... ![]() Или ездит на чём-то другом) Подскажите не опытному! ![]() P.S Если поставлю Eibach Pro-Kit, нужно ли будет раскатывать арки или резина затирать не будет?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята... о стоке (да и о любой резине) можно найти КУЕВУ тучу мнений... мне например сток в жару оч нравился. дождь - гавно.
но я читал что и супер, неплохо, кал, отстой, и это всё про стоковую резину. резина - скорее вопрос вкуса. вывод - мнения ну ОЧ субъективны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ребята... о стоке (да и о любой резине) можно найти КУЕВУ тучу мнений... мне например сток в жару оч нравился. дождь - гавно. но я читал что и супер, неплохо, кал, отстой, и это всё про стоковую резину. резина - скорее вопрос вкуса. вывод - мнения ну ОЧ субъективны. полностью аналогично. Ассассин, я нигде не сказал, что приведенные варианты ХУЖЕ Потензы, я пытаюсь донести мысль, что если мне при моём стиле езды хватает стоковой (называй мой стиль как угодно, хоть трижды опасным для окружающих), то и вам, при СПОКОЙНОЙ езде стоковой резины хватит за глаза, следовательно вам подойдёт ЛЮБАЯ резина из предложенной. Поэтому эти ваши выбиралки - просто удлинение пиписьки, типа вот какая у меня крутая резина, она уууй как ехать может. А толку, что резина может, если вы не используете её возможности и наполовину... это и есть "баловство и деньги на ветер". Кстати, из-за нынешнего состояния дорог и весьма мрачных перспектив по улучшению этих самых дорог, я бы рекомендовал смотреть не 225/40, а 225/45 резину. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
полностью аналогично. Ассассин, я нигде не сказал, что приведенные варианты ХУЖЕ Потензы, я пытаюсь донести мысль, что если мне при моём стиле езды хватает стоковой (называй мой стиль как угодно, хоть трижды опасным для окружающих), то и вам, при СПОКОЙНОЙ езде стоковой резины хватит за глаза, следовательно вам подойдёт ЛЮБАЯ резина из предложенной. Поэтому эти ваши выбиралки - просто удлинение пиписьки, типа вот какая у меня крутая резина, она уууй как ехать может. А толку, что резина может, если вы не используете её возможности и наполовину... это и есть "баловство и деньги на ветер". Кстати, из-за нынешнего состояния дорог и весьма мрачных перспектив по улучшению этих самых дорог, я бы рекомендовал смотреть не 225/40, а 225/45 резину. Ну, наверное если бы хватало стоковой резины при моей спокойной езде - скорее всего не создавал бы тему о выборе резины, а просто купил бы себе точно такой же комплект и радовался. Да я и не знал что совет - это удлинение пиписьки... ![]() Создание каждой темы по поводу выбора чего либо, на форуме, расценивать как галимый понт хозяина авто "что я себе куплю через какое-то время"? Или считаете свой стиль самым агрессивным и быстрее Вас никто не сможет ездить на такой же Мазде, говоря что если мне хватило стоковой резины - то тебе подойдёт любая из выше перечисленных? Хотя, мы даже и не знакомы... Вообще не собирался разводить здесь такой разговор, хотел просто посоветоваться. Сейчас в голове два варианта: Фалькен или Йокохама. Куплю - выложу фото) Спасибо всем кто откликнулся. ![]() Сообщение отредактировал Assassin - Feb 17 2010, 21:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:42 |