![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
В родных протерся до дырки водительский коврик,наварить резину у вулканизаторов не получилось,коврик тонкий,не выдержит.
Где купить нормальные ковры по вменяемой цене? На перова ехать желания нет. В магазинах только универсальный отстой.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Блин, ну почему коврики нельзя купить поштучно. У меня все в идеальном состоянии, кроме водительского (дырки).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Блин, ну почему коврики нельзя купить поштучно. У меня все в идеальном состоянии, кроме водительского (дырки). +1 ![]() По летним коврикам - планирую заехать в эпицентр, взять с "остатковых" ковролинов более-менее подходящий кусок, вырезать какой нужно и оверлочить на месте за 5 грн... Видел как кореш сделал задние ковры смежные, красиво... А передние по всему периметру, со всеми ямочками, дырочками и обходами рычагов багажника/бачка. По зимним - трабл, тоже нужен водительский коврик, но за 200 - 300 гришек жаба давит... Купил недавно "универсал" зв 140 гишек, ужОс, ползал куда хошь, левая нога постоянно натыкается на ребро перехода, выкинул нах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Купил себе у товарища Joe di,за 380 с запахом ванили
![]() Если кому нужно могу отдать комплект старых за пиво,там все коврики нормальные кроме водительского ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:45 |