![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Хочу сделать себе "коврики" в авто из рифленого алюминия. Видел такое чудо в тюненных машинках. Смотрится - огонь ![]() Если есть в клубе, кто работает с этим металлом, или приобретал такие листы, сориентируйте по ценам плиз. ]]> ![]() ![]() Из такого листа я сделал себе когда-то подставку под левую ногу. На летних ворсовых ковриках сделал накладку (изогнутую) под пятки (каблуки) и приклепал заклепками к коврику. Годится только под сухую погоду. При попадании влаги - скользко. Как недостаток - неудобно чистить (выбивать) коврик. В данный момент осталась только накладка на т.н. педаль отдыха левой ноги. Коврики с накладками не использую. Перерос из такого тюнинга блестящего. Полностью сделать коврик - не получится. Слишком неровный пол. Сообщение отредактировал voyager - Feb 18 2010, 13:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Из такого листа я сделал себе когда-то подставку под левую ногу. На летних ворсовых ковриках сделал накладку (изогнутую) под пятки (каблуки) и приклепал заклепками к коврику. Годится только под сухую погоду. При попадании влаги - скользко. Как недостаток - неудобно чистить (выбивать) коврик. В данный момент осталась только накладка на т.н. педаль отдыха левой ноги. Коврики с накладками не использую. Перерос из такого тюнинга блестящего. Полностью сделать коврик - не получится. Слишком неровный пол. А как влага попадет под такой коврик? Ты имеешь ввиду талый снег? А подложить не получится что-то типа уплотнителя, не пробовал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:33 |