![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Крупнейший в рунете торрент-трекер был вынужден переехать на другой домен в связи с тем, что провайдер внезапно приостановил работу сайта Torrents.ru. Причиной стало соответствующее постановление прокуратуры, сообщает администрация сайта.
Об этом говорится в сообщении на главной странице сайта, куда срочно переместился торрент-трекер - rutracker.org. "Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией Ру-Центр (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена Torrents.ru. По информации из Ру-Центра, делегирование домена Torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г", - сообщает администрация сайта. Администраторы направили в Ру-Центр соответствующий запрос, однако полагают при этом, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. Технически смена доменного имени означает, что для продолжения обмена информацией пользователям необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново, после чего в них уже будет новый адрес трекера. "Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес", - объясняет Rutracker.org, обещая в ближайшее время полностью восстановить работоспособность форума. Напомним, предположительно конфликт с властями из-за нарушения авторских прав стал причиной продолжительной остановки сайтов Torrents.ru и Vkontakte.ru в декабре минувшего года. Корреспондент.net -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Если провести параллель с цяцьками, которые я иногда качаю с фтп-серверов, то я это делаю не из жадности, а потому, что толкового сейчас ничего не выходит. Нет, есть исключения, там 3-4 игры в год, но все остальное унылое г..но. Вопрос, почему не купить эти 3-4, а остальное просто не качать? Потому что в нашем городе эти 3-4 появляются спустя 2-3 месяца после релиза и то, оооочень редко бывает именно лицензия, то есть мне проще скачать с сервера чем ждать и покупать хрень. Связываться с инет-магазинами по продаже "типа лицензионных" СД нет желания, был горький опыт. А унылое г..но даже нет смысла покупать, оно не стоит денег, что за него просят, но человеку свойственно хотеть разнообразия, пускай даже оно и гав...ное;-))
Кстати, инженерное ПО для проэктирования 3-Д деталей и сборок. Стоит 600-800уе на 1 комп. Есть бесплатные(учебные) версии, но в них выключены модули расчета, экспорта, печати больше А4. Я не зарабатываю деньги с помощью этого ПО, я студент и черчу в нем диплом. Чего я должен платить 800уе (мои 10 стипендий) за то, что-бы распечатать свою же работу? Предположим я таки куплю это ПО, пускай на будущее. Но при выходе следующей версии (с новыми стандартами, библиотеками и т.д.), мне нужно будет опять платить 800уе, так как производитель этого ПО не обеспечивает возможность бесплатного обновления. Более того, то что ты создал в учебной версии, ты не сможешь открыть в рабочей, бред... Бесплатных аналогов практически нет, но работать же в чем-то надо... если я буду зарабатывать этим на жизнь, я куплю(при условии достаточной окупаемости), но сейчас..... ФТП рулит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:49 |