![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
новый, конечно же
может кто че посоветует, а то всегда снимал/жил в квартирах, где ковров не было, а тут есть, и старый (какой-то даренный немецкий ноунейм) сломался на днях бесповоротно желательно не сильно громкий, простой в обращении, достаточно мощный, чтоб раз-два в неделю пыхтеть ним п.с. вроде собирались раздел по технике создавать не нашел, если что - перенесите куда нада Сообщение отредактировал Login - Feb 19 2010, 22:38 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не рекомендую Thomas. В целом пылесос хороший, но уж очень гиморный. Время на чистку пылесоса после уборки практически равно времени самой уборки. Много мелких деталей которые нужно вычистить и фильтров которые нужно высушить. Еще очень непрактичная ручка, которая находтися на верхней крышке, и слабый фиксатор этой самой крышки. Пару раз открывалась в руках, и с водой и без. При падении разбивался корпус. Все детали на сервисе есть - но дорого.
Из не водяных, лучше брать с обычным мешком. Все остальное ГМО. Даже мешок пропускает через себя огромное количество мелкой пыли, а если его нет совсем - то это не пылесос, а тупо, дорогой веник. Обычный пылесос не способен справиться с уборкой. Человеческий глаз способен уловить всего 2% от общего количества пыли которая летает в доме, даже в солнечных лучах. Что делает обычный пылесос. Собирает в мешок крупные волокна, а всю самую опасную и аллергенную микро-пыль, как снежная пушка рассеивает в воздухе. Что часто можно прочувствовать после уборки обычным пылесосом. А в целом, такая пыль. Даже при полном отсутствии движения воздуха не способна осесть даже за 2 суток. Мое мнение. Лучше всего выбрать Karcher с водным фильтром. Но и тут есть маленький нюанс, таким пылесосом нельзя убирать такие вещи как: мука, цемент, алебастр и т.п. Понятно почему. Я не хвалю Karcher, у меня совсем другой пылесос, подороже. Но по моему это лучший вариант, среди всего рынка, не считая супер-дорогих пылесосов которые могут решить практически все задачи. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Не рекомендую Thomas. В целом пылесос хороший, но уж очень гиморный. Время на чистку пылесоса после уборки практически равно времени самой уборки. Много мелких деталей которые нужно вычистить и фильтров которые нужно высушить. Еще очень непрактичная ручка, которая находтися на верхней крышке, и слабый фиксатор этой самой крышки. Пару раз открывалась в руках, и с водой и без. При падении разбивался корпус. Все детали на сервисе есть - но дорого. Из не водяных, лучше брать с обычным мешком. Все остальное ГМО. Даже мешок пропускает через себя огромное количество мелкой пыли, а если его нет совсем - то это не пылесос, а тупо, дорогой веник. Обычный пылесос не способен справиться с уборкой. Человеческий глаз способен уловить всего 2% от общего количества пыли которая летает в доме, даже в солнечных лучах. Что делает обычный пылесос. Собирает в мешок крупные волокна, а всю самую опасную и аллергенную микро-пыль, как снежная пушка рассеивает в воздухе. Что часто можно прочувствовать после уборки обычным пылесосом. А в целом, такая пыль. Даже при полном отсутствии движения воздуха не способна осесть даже за 2 суток. Мое мнение. Лучше всего выбрать Karcher с водным фильтром. Но и тут есть маленький нюанс, таким пылесосом нельзя убирать такие вещи как: мука, цемент, алебастр и т.п. Понятно почему. Я не хвалю Karcher, у меня совсем другой пылесос, подороже. Но по моему это лучший вариант, среди всего рынка, не считая супер-дорогих пылесосов которые могут решить практически все задачи. +1 Именно это и пытался донести. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:55 |