![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Решил открыть новую тему, т.к. и событие располагает, да и старая уже поистрепалась.
Короче, сегодня заблокировали хлопца на Южном вокзале. Позвонил он, попросил помощи. По телефону я сказал ему что делать: брать заявление, акт, и проч. Быдло (по другому его не назовешь) давать акт и заяву отказалось. Хлопец просил почти час - не помогло. Поехал я к нему. Приезжаю. Точно, акты давать не хотят, еще и матом меня послали. Ладно, вызвали ментов. Менты попались - отморозки, сказали - надо платить за парковку и стали уезжать, я начал снимать это на видео. Один из ментов - попытался у меня вырвать телефон - короткая потасовка - телефон удалось отстоять. Видео выложу позже. Кстати, на будущее: я уже проконсультировался с половиной юристов в этом городе: снимать милицию на видео в обещественных местах можно, а если борзеют - нужно. Но, об этом, позже. Короче, менты уехали. Приехал Андрей Rez, спасибо ему большое - подтянулись пара друзей его. А блокираторщиков слетелась туча со всего города 12 или 15 человек. Они машину Бори (хлопца этого заблокированного) еще и подперли сзади своим пирожком. Стояли мы, ругались, потом, решили действовать, хоть численный перевес был явно не в нашу пользу: 5 - нас, против их - 12-ти. Достал болгарку, предупредил их про невыдачу акта - в ответ - стоить жлобье, зубоскалит, семечки грызет, матерится. Только стали резать - началась драка. Трое здоровенных рыл вцепились мне в руку, вырывая болгарку. Пытаюсь растолкать их. Пацаны с остальными дерутся. (Есть видео). А болгарка жужжит, как там не срезало руку кому-то по локоть в этой куче-мале - сам удивляюсь. Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Потом махач прекратился. Мы вызвали еще одну патрульную группу и следователей. Болгарку естественно, никто отдавать уже не собирался - включили дурака: типа, какая болгарка? Акт потом, конечно, выдали, краба сняли. Борис написал ментам заявление в машине о происшедшем. Я съездил в райотдел - там написал заяву о вымогательстве и незаконном завладении чужим имуществом. Следователь - вроде хлопец понимающий, сознательный, обещал дать делу ход. В понедельник отвезу Яреме жалобу на незаконные действия сотрудников милиции. Консультируюсь параллельно с адвокатами насчет иска. То, что случилось сегодня на вокзале - это сигнал к тому, что пора браться за оружие. Потому что быдло уже окончательно село нам на голову и свесило ноги. Мы должны сделать так, чтобы у подонков земля горела под ногами. И чтобы о сегодняшнем они еще не раз пожалели. Как они общались с нами - эти маты, хамство и драка - видео очень много - Андрюха, молодец - наснимал. Правда, видео надо порезать, а то ролики очень длинные. Сегодня вечерком залью. У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Еве нужно компенсировать - однозначно. По большей части - моя вина, вот я и компенсирую. Смысла искать виновных нет. Слчилось то что случилось.Поиск обычно заканчивается "наказание невиновных,награждением непричастных" через парочку минут поедет ихняя подмога с Евыной болгаркой. и отгда отобрать болгарку или иметь при себе срочный вызов того участкового мол вот наша болгарка вот ее документы, а вот воры... Думаю правильно выразился. они ее давно или повредили или выкинули От Вы все наивные...Она им жизнь портила два года,и тут вот он трофей! думаешь они ее обернули в шелковую ткань и бережно возят с собой? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Смысла искать виновных нет. Слчилось то что случилось.Поиск обычно заканчивается "наказание невиновных,награждением непричастных" они ее давно или повредили или выкинули От Вы все наивные...Она им жизнь портила два года,и тут вот он трофей! думаешь они ее обернули в шелковую ткань и бережно возят с собой? ты знаеш я работаю бандюганом своего рода. Прииходится замки перерезать, там крышу резать, а возможности электричества нет.. вот такая весч стоит больших бабок ,и язнаю что это инструмент дорогой. они тоже знают-- могут продать , а могут просто себе как трофей отобрать.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ты знаеш я работаю бандюганом своего рода. Прииходится замки перерезать, там крышу резать, а возможности электричества нет.. вот такая весч стоит больших бабок ,и язнаю что это инструмент дорогой. они тоже знают-- могут продать , а могут просто себе как трофей отобрать.. 2900гр была цена. Но Дима не обязан покрывать это из личных денег.Он также как и я за 2 года всегда старался помогать людям, сраваться с другого конца города на помощь. И многие считали и считают это должным и в порядке вещей Может и продадут и пропьют.Правда у них ни зарядки,ни 2го аккума нет.Но с собой точно не возят ее -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:21 |