![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Решил открыть новую тему, т.к. и событие располагает, да и старая уже поистрепалась.
Короче, сегодня заблокировали хлопца на Южном вокзале. Позвонил он, попросил помощи. По телефону я сказал ему что делать: брать заявление, акт, и проч. Быдло (по другому его не назовешь) давать акт и заяву отказалось. Хлопец просил почти час - не помогло. Поехал я к нему. Приезжаю. Точно, акты давать не хотят, еще и матом меня послали. Ладно, вызвали ментов. Менты попались - отморозки, сказали - надо платить за парковку и стали уезжать, я начал снимать это на видео. Один из ментов - попытался у меня вырвать телефон - короткая потасовка - телефон удалось отстоять. Видео выложу позже. Кстати, на будущее: я уже проконсультировался с половиной юристов в этом городе: снимать милицию на видео в обещественных местах можно, а если борзеют - нужно. Но, об этом, позже. Короче, менты уехали. Приехал Андрей Rez, спасибо ему большое - подтянулись пара друзей его. А блокираторщиков слетелась туча со всего города 12 или 15 человек. Они машину Бори (хлопца этого заблокированного) еще и подперли сзади своим пирожком. Стояли мы, ругались, потом, решили действовать, хоть численный перевес был явно не в нашу пользу: 5 - нас, против их - 12-ти. Достал болгарку, предупредил их про невыдачу акта - в ответ - стоить жлобье, зубоскалит, семечки грызет, матерится. Только стали резать - началась драка. Трое здоровенных рыл вцепились мне в руку, вырывая болгарку. Пытаюсь растолкать их. Пацаны с остальными дерутся. (Есть видео). А болгарка жужжит, как там не срезало руку кому-то по локоть в этой куче-мале - сам удивляюсь. Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Потом махач прекратился. Мы вызвали еще одну патрульную группу и следователей. Болгарку естественно, никто отдавать уже не собирался - включили дурака: типа, какая болгарка? Акт потом, конечно, выдали, краба сняли. Борис написал ментам заявление в машине о происшедшем. Я съездил в райотдел - там написал заяву о вымогательстве и незаконном завладении чужим имуществом. Следователь - вроде хлопец понимающий, сознательный, обещал дать делу ход. В понедельник отвезу Яреме жалобу на незаконные действия сотрудников милиции. Консультируюсь параллельно с адвокатами насчет иска. То, что случилось сегодня на вокзале - это сигнал к тому, что пора браться за оружие. Потому что быдло уже окончательно село нам на голову и свесило ноги. Мы должны сделать так, чтобы у подонков земля горела под ногами. И чтобы о сегодняшнем они еще не раз пожалели. Как они общались с нами - эти маты, хамство и драка - видео очень много - Андрюха, молодец - наснимал. Правда, видео надо порезать, а то ролики очень длинные. Сегодня вечерком залью. У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Я о том, что собираться и приезжать их бить - неправильно ))) А имущество мы ж не будем портить - колёса накачают заново. Просто поступать с их машинами так, как они поступают с нашими.
Ну а уж если какой инцидент на месте произойдёт - что поделать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:28 |